так ты сформулируй вопрос? Баги закрывают появляющиеся, программа работает, обновляться просто нужно не стесняясь, мануалы неплохие с топбазой идут. А вопросы сбора трастовых сайтов или пошаговые инструкции как установить программу и "первый запуск Алсабба" конечно нужны наверняка, только сдается мне что со "сбоями" мало коррелируют. И это, мужики, обидеть-то никого не хочу, не злитесь так что
VadimPRO, обычная регистрация. Сначала на полуавтомате, потом можно в автоматическом режиме. Там есть ролики, посмотрите, все доходчиво показано. Составление проекта и регистрация на полуавтомате...
JohniM, Вот ненужно только думать что все крякнутым пользуются... Софт лицензия, и постоянно обновляется.
Просто никогда алсабом по статьям не гонял... интересно как это можно реализовать? и каким образом туда ссылку(и) вставлять, как анкор или как источник?
VadimPRO, я не чего подобно не говорил. Сам пользуюсь лицензией, регистрирую сайты в профилях трастовых форумов заполняя поля сайт, род деятельности, интересы.
Бывает при работе вылазиет какая то ошибка, нго темнемение программа работает, было пару раз что программ перестовала работать, но после перезапуска ее все ОК
WMmagnat, не знаю у меня бывает баг при работе алсаба и пунто свинчерз(раскладка). Программа тупо зависает, приходится закрывать через диспетчер задач.
JohniM, Я тоже этой прогой пользуюсь, но у меня сначала вылезает ошибка, потом еще какаято - Толькл с Ок. Иногда нормально продолжает работать, а иногда закрываеться.