Распаковка архива на сервере

(Ответов: 33, Просмотров: 4801)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для ron
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 239
    • Репутация: 11
    Ни для кого не секрет, что залить на сервер по ftp большое колличество файлов, требуется достаточно много времени. Если грузите большоу дор на сервер, например.

    Для таких дел я давно пользуюсь специальным php классом для распаковки zip-архивов на сервере. Экономит много времени. Рекомендую. Загружаете файлы скрипта в диру, в которой находится архив, который необходимо распаковать. а дальше нажимаете на unzip! Готово.
    Вложения
    Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
    • 0
  2. Опытный Аватар для LIME
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 420
    • Репутация: 16
    Есть еще очень удобная утилитка от джумлы, Jsys. Файловый менеджер с возможностью (раз)архивации. Пользуюсь ей.
    jsys.zip
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,071
    • Репутация: 13
    Для таких дел я давно пользуюсь специальным php классом для распаковки zip-архивов на сервере.
    Думаю на папку в которой будешь распаковывать файлы для начала необходимо будет выставить права 777
    после распаковки убрать
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 1,065
    • Репутация: 19
    Спасибо. А подпапки он не разархивит, правильно? Надо будет залить и в под папки, да?
    • 0
  5. Member Аватар для amster
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 10
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Спасибо. А подпапки он не разархивит, правильно? Надо будет залить и в под папки, да?
    В каком смысле? Если заархивированы папки, то скрипт так их и разархивирует, если конечно права позволяют.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для ron
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 239
    • Репутация: 11
    Цитата Сообщение от auyuxax Посмотреть сообщение
    Спасибо. А подпапки он не разархивит, правильно? Надо будет залить и в под папки, да?
    Все разархивирует правильно, если ты в архив положишь точно содержимое Главной папки..
    а то бывает: архив, в нем папка с таким же названием, а потом сами файлы...
    Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
    • 0
  7. Senior Member Аватар для mr. werewolf
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 401
    • Репутация: 11
    Спасибо, полезный скриптик =)
    • 0
  8. Member Аватар для amster
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 40
    • Репутация: 10
    Тем временем скрипт скачал только 1 человек :)
    А вот вопрос такой - первый скрипт имеет такую особенность:
    имеем 5к файлов в архиве, заливаем на фрихост. При разархивировании, обычно не хватает max execution time. Кто как борется с этим? Или уменьшить количество файлов единственный вариант?
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Lucky-Max
    • Регистрация: 24.07.2009
    • Сообщений: 119
    • Репутация: 10
    ron - ранее пользовался unzip, возникали постоянные траблы с кодировкой, при разархивировании иногда возникали ошибки (более 1500 файлов в архиве), сейчас пользуюсь Putty :)
    • 0
  10. Опытный Аватар для LIME
    • Регистрация: 02.09.2009
    • Сообщений: 420
    • Репутация: 16
    Цитата Сообщение от amster Посмотреть сообщение
    Тем временем скрипт скачал только 1 человек :)
    А вот вопрос такой - первый скрипт имеет такую особенность:
    имеем 5к файлов в архиве, заливаем на фрихост. При разархивировании, обычно не хватает max execution time. Кто как борется с этим? Или уменьшить количество файлов единственный вариант?
    Добавь в начало скрипта
    PHP код:
        set_time_limit(0);
        
    ini_set('max_execution_time',0);
        
    ini_set('set_time_limit',0); 
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
доры на VPS или сервере
Дорвеи и black SEO 15 21.01.2010 13:31
Хостинг на домашнем сервере
Хостинг и Серверы 69 13.09.2009 19:35
Как определить какой сайт на сервере создает нагрузку?
Хостинг и Серверы 25 11.09.2009 18:23

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры