Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, ибо мозг сейчас взорвется! На моем сайте (по шаблону) установлено ограничение на минимальное количество символов в комментарии к записи - 15 символов. А мне надо его убрать. Я облазил вдоль и поперек файлы functions.php и comments.php в папке с темой и wp-comments-post.php в корневой папке. Нигде никаких ограничений не нашел. Подскажите, где еще можно попробовать поискать?
Услуги рерайтинга и копирайтинга по доступным ценам. Опыт работы более 9 лет
functions.php и comments.php в папке с темой и wp-comments-post.php в корневой папке. Нигде никаких ограничений не нашел. Подскажите, где еще можно попробовать поискать?
ну уточните систему комментов плиз..(плагин) + желательно пациента в студию, а то к сожалению навыками провидца не обладаю. P.S. Ава у вас зачет. Бардем в образе киллера из "Старикам здесь не место" - реально круто)
Сайт pokertask.net Никаких дополнительных плагинов для комментов я не устанавливал. Как в теме было, так я туда и не лазил. Если можно, уточните пожалуйста, что конкретно я должен вам показать, чтобы вы смогли помочь? PS. Да, этот образ один из самых ярких не только у Бардема, а и во всем кинематографе, я считаю)