Да интересно... Но как то непонятно.. Вот я присоединил свой ак. Загрузил ваш список (Спасибо кстати) нажимаю автофолловинг он мне говорит - У Вас нет блогов которые можно добавить в очередь Что я не так делаю?
да все так делаете. Эта надпись появляется после того как выбранный блог поставлен на задание. Смотрите отчет -там теперь все данные по массфоловингу будут появляться
Из зарегистрированных пользователей почти никто не решился воспользоваться автофолловингом по списку, не знаю с чем это связанно возможно немного не понятен интерфейс, возможно нет списков
я добавил свой список на 14 тыщь акков, но складывается такое ощущение что каждый день фоловятся одни и теже аккаунты. Иначе чем объяснить, что в отчете отправлено 600 запросов, а реально только 300 которые отправлены в первый день.
Кстати у меня отправил 300 в отчете.. но реально в аке зафоловилось только 200. а должно быть 300 как я понимаю если верить отчету.. В общем где то что то непонятно )
Кстати у меня отправил 300 в отчете.. но реально в аке зафоловилось только 200. а должно быть 300 как я понимаю если верить отчету.. В общем где то что то непонятно )
К сожалению в списке могут быть заблокированные аккаунты, завтра к вечеру сделаю более подробный отчет там будут не только цифры но и те аккаунты которым было отправлено приглашение и какой статус отправки.
---------- Сообщение добавлено 20:54 ---------- Предыдущее 20:51 ----------
Сообщение от KipiaSoft
я добавил свой список на 14 тыщь акков, но складывается такое ощущение что каждый день фоловятся одни и теже аккаунты. Иначе чем объяснить, что в отчете отправлено 600 запросов, а реально только 300 которые отправлены в первый день.
Спасибо что написали я обязательно разберусь с этим, ну и как я уже написал завтра сделаю более подробный отчет где будут не просто цифры но и аккаунты кому отправили и статусы.
---------- Сообщение добавлено 22:11 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
Решил не тянуть с подробным отчетом до завтра и сделать сейчас =) поэтому если кому то интересно он готов.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Ничего себе ) еще один бесплатный сервис от форумчан. Если не секрет какие планы ? Как будете манетизироваться осветите свою политику/принципы) Удачи в развитии !
Я думаю будет градация по тарифам, в дальнейшем планируется сделать некоторый функционал по аналитике френдов и сообщений, это относительно трудоемкий процесс и нужный лишь профессионалам он я думаю будет платным + возможность приобрести читателей на свой аккаунт. Есть еще некоторый функционал о котором я пока не хочу писать. Допустим сейчас готов постинг по расписанию, пока добавление по 1 посту но в скором времени сделаю возможность заливать списком.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.