Здравствуйте, по поводу постинга по расписанию:
Да при постинге по расписанию добавлен случайный выбор даты публикации и он будет в промежутке между указанными датами, это сделано для того чтобы не вызвать у твиттера подозрений, ведь Вы понимаете что человек не может постить сообщения ровно каждые 2 часа.
Должен работать вывод по страницам странно конечно почему он не работает но я с этим разберусь, так же добавлю фильтр сортировки по дате.
Все сообщения хранятся в БД и там нет разграничения с какого списка они залиты, но я обязательно что нибудь придумаю и сделаю такую возможность.
- странно конечно, твиты должны были появится в течении часа - двух, я обязательно с этим разберусь и заодно сделаю подробный отчет по твитам спарсенных с rss лент и опубликованным.
Все правки будут готовы до завтрашнего вечера, выходные сами понимаете хочется немного отдохнуть. После внедрения правок в сервисе я отпишу в этой теме.
Сервис массфолловинг и автонаполнения и менеджер аккаунтов twitter
(Ответов: 314, Просмотров: 23997)
- 02.02.2013 18:18
- 03.02.2013 19:10
Поправил добавление больших списков на фолловинг, сделал вывода отчета по сообщениям спарсенным с RSS лент, поправил небольшой баг при пагинации в постинге по расписанию.
Замечена проблема при парсинге RSS лент(спасибо Demogorgon что сообщил) к сожалению это пока не поправил, разбираюсь в чем проблема.Спасибо сказали:
Demogorgon(04.02.2013), dim(03.02.2013), - 04.02.2013 19:14
И это хорошо...
Тока у меня опять беда.
Авторизуюсь, перехожу на Список блогов - пишет "Данная страница не доступна для просмотра"
...А щас вообще авторизоваться не могуСпасибо сказали:
zatvorius(05.02.2013), - 05.02.2013 13:40
Спасибо сказали:
Demogorgon(05.02.2013), - 05.02.2013 13:57
Скажите а когда будет готов хотя бы примерный список планируемого функционала,а то страниц много пожеланий много,а что будет что нет?
- 05.02.2013 14:05
До вторника будет готово:
Фолловинг по ключевым словам
Редактирование информации твиттер аккаунтов через сервис
Конечно же я решу проблему с RSS, сейчас парсинг идет но иногда отваливаются некоторые RSS ленты, либо мой IP банят либо где то в скрипте косяк пока не выяснил.
Подключу webmoney и будет готов платный функционал, покупка фолловеров.
Вот пока этот список запланирован на ближайшее 7 дней. - 05.02.2013 14:32
- 06.02.2013 05:46
Уря - РСС, кажись, заработал...
И пара предложений накопилась.
1. Было бы неплохо в таблицу на странице СписокБлогов добавить столбцы ФолловингПоСписку и ФолловингПоЧитателямЮзера (если/когда последний будет сделан)
2. В этой же таблице выделять бы, у какого акка какие действия уже заданы (рамочкой или цветом в соответствующем столбце). Чтоб можно было видеть, к примеру, Акк1 - фолловинг и РСС, Акк2 - постинг по списку, итд... Дело в том, что когда акков штук 5 - и так, наверное, запомнишь. А если добавить 50 - замучишься вспоминать, кому что уже задал... - 06.02.2013 10:20Неплохо было бы еще сделать такой постинг массовым, т.е. загружаешь 1 большой список и галочкой указываешь в какие акки постить с каким промежутком. И соответственно 1 пост идет в 1 акк, 2 пост во второй, 3 пост в 3 акк и т.д. А то с 50 акками уже будет муторно делать 50 файлов и 50 раз устанавливать время и файл для автопостинга.Приветствую, всех добавлена возможность загружать список твитов в постинг по расписанию. Теперь если у Вас есть список сообщений в txt формате Вы можете просто указать промежуток между сообщения и залить список, остальное сервис сделает сам.
И фолловинг по поиску вещь отличная, жду с нетерпением ее. - 06.02.2013 10:41
Спасибо сказали:
Demogorgon(07.02.2013),
Тэги топика:
- twitter,
- автонаполнение,
- автопостинг twitter,
- аккаунт,
- блогово,
- быть,
- возможно,
- возможность,