Сервис массфолловинг и автонаполнения и менеджер аккаунтов twitter

(Ответов: 314, Просмотров: 23997)
Страница 7 из 32 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Гуру Аватар для zatvorius
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте, по поводу постинга по расписанию:
    Цитата Сообщение от Demogorgon Посмотреть сообщение
    1. Ставил - через 2 часа. Появиллась таблица " Сообщение Дата публикации Статус"
    Почему-то в дате разница - 1 час (примерно, там, пожоже случайный небольшой сдвиг по времени добавлен - да?).
    Да при постинге по расписанию добавлен случайный выбор даты публикации и он будет в промежутке между указанными датами, это сделано для того чтобы не вызвать у твиттера подозрений, ведь Вы понимаете что человек не может постить сообщения ровно каждые 2 часа.
    2. В таблице почему-то - последние сообщения из списка, дата публикации коих - декабрь 2013. Хотя логичнее бы было вывести первые, которые щас будут публиковаться. Или сделать, чтоб можно было перемещаться по страницам.
    Должен работать вывод по страницам странно конечно почему он не работает но я с этим разберусь, так же добавлю фильтр сортировки по дате.
    3. Как отменить публикацию всего списка (а не отдельное сообщение удалить), ежели у меня возникнет такое желание?
    Все сообщения хранятся в БД и там нет разграничения с какого списка они залиты, но я обязательно что нибудь придумаю и сделаю такую возможность.

Чой-то опять не так сделал (?) - подключил RSS для автопостинга, без ссылок. Статус - активна.
    Однако ни одного твита в Твиттере не появилось, хотя в RSS - были. Посмотрите, плиз...
    - странно конечно, твиты должны были появится в течении часа - двух, я обязательно с этим разберусь и заодно сделаю подробный отчет по твитам спарсенных с rss лент и опубликованным.

Все правки будут готовы до завтрашнего вечера, выходные сами понимаете хочется немного отдохнуть. После внедрения правок в сервисе я отпишу в этой теме.
    Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
    • 0
  2. Гуру Аватар для zatvorius
    Поправил добавление больших списков на фолловинг, сделал вывода отчета по сообщениям спарсенным с RSS лент, поправил небольшой баг при пагинации в постинге по расписанию.
    Замечена проблема при парсинге RSS лент(спасибо Demogorgon что сообщил) к сожалению это пока не поправил, разбираюсь в чем проблема.
    • 2

Спасибо сказали:

Demogorgon(04.02.2013), dim(03.02.2013),
  3. Опытный Аватар для Demogorgon
    И это хорошо...
    Тока у меня опять беда.
    Авторизуюсь, перехожу на Список блогов - пишет "Данная страница не доступна для просмотра"
    ...А щас вообще авторизоваться не могу
    • 1

Спасибо сказали:

zatvorius(05.02.2013),
  4. Гуру Аватар для zatvorius
    И это хорошо...
    Тока у меня опять беда.
    Авторизуюсь, перехожу на Список блогов - пишет "Данная страница не доступна для просмотра"
    ...А щас вообще авторизоваться не могу
    Здравствуйте, извиняюсь за задержку только что прочитал Ваше сообщение. Вчера вечером я работал над сервисом и могли быть некоторые проблемы, осталась ли проблема сейчас? Если проблема осталась вышлите Ваш email мне в личку я обязательно разберусь.
    • 1

Спасибо сказали:

Demogorgon(05.02.2013),
  5. Студент Аватар для rebus1901
    Скажите а когда будет готов хотя бы примерный список планируемого функционала,а то страниц много пожеланий много,а что будет что нет?
    • 0
  6. Гуру Аватар для zatvorius
    Цитата Сообщение от rebus1901 Посмотреть сообщение
    Скажите а когда будет готов хотя бы примерный список планируемого функционала,а то страниц много пожеланий много,а что будет что нет?
    До вторника будет готово:
    Фолловинг по ключевым словам
    Редактирование информации твиттер аккаунтов через сервис
    Конечно же я решу проблему с RSS, сейчас парсинг идет но иногда отваливаются некоторые RSS ленты, либо мой IP банят либо где то в скрипте косяк пока не выяснил.
    Подключу webmoney и будет готов платный функционал, покупка фолловеров.
    Вот пока этот список запланирован на ближайшее 7 дней.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Demogorgon
    Цитата Сообщение от zatvorius Посмотреть сообщение
    Если проблема осталась
    Не, щас проверил - всё нормально стало...
    И это опять хорошо.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Demogorgon
    Уря - РСС, кажись, заработал...
    И пара предложений накопилась.
    1. Было бы неплохо в таблицу на странице СписокБлогов добавить столбцы ФолловингПоСписку и ФолловингПоЧитателямЮзера (если/когда последний будет сделан)
    2. В этой же таблице выделять бы, у какого акка какие действия уже заданы (рамочкой или цветом в соответствующем столбце). Чтоб можно было видеть, к примеру, Акк1 - фолловинг и РСС, Акк2 - постинг по списку, итд... Дело в том, что когда акков штук 5 - и так, наверное, запомнишь. А если добавить 50 - замучишься вспоминать, кому что уже задал...
    • 0
  9. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Приветствую, всех добавлена возможность загружать список твитов в постинг по расписанию. Теперь если у Вас есть список сообщений в txt формате Вы можете просто указать промежуток между сообщения и залить список, остальное сервис сделает сам.
    Неплохо было бы еще сделать такой постинг массовым, т.е. загружаешь 1 большой список и галочкой указываешь в какие акки постить с каким промежутком. И соответственно 1 пост идет в 1 акк, 2 пост во второй, 3 пост в 3 акк и т.д. А то с 50 акками уже будет муторно делать 50 файлов и 50 раз устанавливать время и файл для автопостинга.

И фолловинг по поиску вещь отличная, жду с нетерпением ее.
    • 0
  10. Гуру Аватар для zatvorius
    Уря - РСС, кажись, заработал...
    Да все верно я настроил вчера и теперь РРС парсятся корректно и сообщения отправляют
    Demogorgon, пожелания принял на заметку, сделаю.

Цитата Сообщение от Vladimir-AWM Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы еще сделать такой постинг массовым, т.е. загружаешь 1 большой список и галочкой указываешь в какие акки постить с каким промежутком. И соответственно 1 пост идет в 1 акк, 2 пост во второй, 3 пост в 3 акк и т.д. А то с 50 акками уже будет муторно делать 50 файлов и 50 раз устанавливать время и файл для автопостинга.
    Ок сделаю
    • 1

Спасибо сказали:

Demogorgon(07.02.2013),
Страница 7 из 32 Первая ... 5678917 Последняя