Харэ уже бредосервисы рекламировать. Ни один, повторяю, ни один из существующих сервисов не способен оценить русскоязычный текст по качеству, читабельности или любому другому критерию, который невозможно формализовать. Один слоги считает, другой чего-то там по Ципфу, а на деле сгенерить "удобочитаемый" бредотекст, который эти мегасервисы посчитают суперидеальным - дело 5-10 минут.
Кончайте заниматься фигней, честно. Нужны отличные тексты - найдите либо суперавтора либо хорошего корректора.
tolik_volkov, а вы попробуйте сами свой текст прочитать
Я свои тексты читаю когда пишу, + корректирую существенно и переписываю бывает частично, потом через паузу, свежим взглядом ещё прохожусь. Так что всё слитно получается, и читается легко. Так что мне ваш ответ непонятен. Тут же сказано что формула адаптирована к русскому языку. Поэтому интересно профессиональные издания: газеты, журналы, издательства используют этот сервис при приёмке статей? Насколько стоит, подстраиваться под него?
Поэтому интересно профессиональные издания: газеты, журналы, издательства используют этот сервис при приёмке статей? Насколько стоит, подстраиваться под него?
Вы вот это сейчас серьезно спросили или ерничаете?
Не знаю как это работает, но забавно) Вот моя стата хД ПОКАЗАТЕЛЬ ФЛЕША = 3.437 ТЕКСТ ДЛЯ ВЫПУСКНИКА ИНСТИТУТА. ИНДЕКС ФОГА = 6.237 язык любовных романов хД
Поэтому интересно профессиональные издания: газеты, журналы, издательства используют этот сервис при приёмке статей? Насколько стоит, подстраиваться под него?
-думаю нет -лучше подстраиваться под себя,если сам прочитал и все без проблем понял и легко читалось,значит все супер
---------- Сообщение добавлено 21:39 ---------- Предыдущее 21:33 ----------
Сообщение от Docadept
Харэ уже бредосервисы рекламировать.
здесь нет рекламы,а просто ознакомление,я этот сервис понимаю так:он просто определяет для кого этот текст будет понятен и легко читаем,...я думаю что если написать статью с слишком умными словами,предложениями,то просто будет в результате меньший охват аудитории читателей
Зарабатываю здесь по 100р.в день!Новичкам помогаю.Пусть сайты работают.