При помощи данного скрипта можно перехватывать как .RU и .SU, так и все GTLD домены .com .info .net .biz .org
Скрипт прост в обращении и не требует каких-то особых навыков.
Этот скрипт Вы настраиваете, а остальную работу он делает сам! Можно идти пить кофе или пиво, или просто спать, а скрипт позаботится что-бы Вы стали владельцем желаемого домена.
При личном использовании за месяц было прехвачено 2 домена в ЯК, множество с тиц 10 и несколько доменов тиц 20-60.
Цена скрипта намного ниже аналогов и не в ущерб его качеству. Аналогичными скриптами пользуются практически все серьезные домейнеры.
Аналоги продают в интернет по 30-50 у.е. Я же прошу гораздо более скромную, можно сказать, символическую сумму.
Всего на форуме продам 8 копий скрипта!
Первые 3-и копии по цене - 5 WMZ
Остальные 5 копий - по 10 WMZ
Связь возможна и по icq 4-22-22-63-68
Внимание! Я ни к кому не стучусь в icq или ЛС первым! Остерегайтесь мошенников!
Последний раз редактировалось kalineo; 16.03.2012 в 20:45.
kalineo, добрый вечер! Хотелось бы взять, но этим еще никогда не занимался. Осветите пару моментов: 1) например я урвал домен и захочу его продать, как будет происходить передача? 2) например я нашел с помощью скрипта домен. Его стоимость будет номинальной или значительно дороже ввиду наличия пузомерок итд? 3) скрипт просто находит домен и резервирует его, а я сам пополняю счет в аккаунте домейнера и оплачиваю или как-то иначе?
1) передать внутри регистратора можно (пуш) или трансфер к другому регистратору (все очень просто, проблем не возникает даже у новичков)
2) скрипт не ищет домены, а Вы в него добавляете заблаговременно найденный домен с целью регистрации и цена стандартная конечно, по тарифу регистратора
3) Вы пополняете баланс у регистратора, вводите скрипту данные для его работы, в инструкции все описано, и он сам регистрирует домен отправляя постоянные запросы на регистрацию с целью его перехвата в момент освобождения
P.S. осталась только 1 копия скрипта за 5 WMZ ! (1 продана и 1 в резерве)
Последний раз редактировалось kalineo; 16.03.2012 в 21:10.
Тоесть правильно ли я понял, что иду я например на reg.ru и смотрю список освобождающихся доменов и забиваю понравившиеся в скрипт и просто жду? Если домен перехвачен, то он автоматически регестрируется на меня и деньги списываются? Нужно ли, чтобы компьютер был включен для отправки запросов скриптом или нет? Домейнер может быть любой, например я пользуюсь 2domains? Ну и так, по опыту...расходятся такие домены нормально при перепродаже?:)