Мы здесь вот обсуждаем всевозможные способы раскрутки сайта, от ****а до рекламы, спорим на эти и другие темы, узнаем новые методы, рассказываем что о том, что знаем сами... но почему то никто не упомянул о таком простом и эффективном способе продажи товара, как Email marketing!
Продажа товара в своей рассылке... способ, с помощью которого в буржунете и унас продают тысячи, даже миллионы товаров, начиная от инфотовара и заканчивая недвижимостью или чем то подобным))
Рассказывать какой это хороший и эффективный способ продажи я не буду, об этом и так дохрена написано как в рунете так и за его пределами...
О том как собрать базу подписчиков тож молчу, как вариант: собрать или купить.
У меня вопрос в следующем, использовать бесплатные сервисы типа сабскрайба или контента маил ру не хочу, так как они базу подписчиков не дают могут удалить за нарушение и т.п.
смартреспондер уже лучше, но платный зараза... легче за эти деньги скрипт купить.
Только какой? Кто может подсказать?
раньше сам юзал Дятла и Смарт пост немного. и еще директмаил, не очень понравился последний.
Сейчас прочитал о маилтукс 2.0 новая версия, вчера установил, особо не впечатлил ((
Странно что кто-то не верит в эффективность рассылки...
рассылки раньше были практически основным (единственным нормальным) способом получения знаний, т.к. блогов небыло, а новостные сайты обновлялись крайне редко (ибо html). сегодня польза от рассылок очень невелика, набрать сотню-другую подписчиков совсем не сложно, но вот выхлоп от них почти никакой.
а это так понимаю десктопный вариант. Чем он лучше/хуже скриптов?
копипастить не буду, тут есть подробное описание. чем лучше? не знаю, сам не пользовался, просто предложил, т.к. читаю блог Ольги и знаю этот продукт :) в нем есть демо, можешь просто скачать - посмотреть.
рассылки раньше были практически основным (единственным нормальным) способом получения знаний, т.к. блогов небыло, а новостные сайты обновлялись крайне редко (ибо html). сегодня польза от рассылок очень невелика, набрать сотню-другую подписчиков совсем не сложно, но вот выхлоп от них почти никакой.
а ты попробуй набрать 20 000-50 000!!! со ста посетителей и на блоге никакого выхлопа....
Я раньше скриптами пользовался, а это так понимаю десктопный вариант. Чем он лучше/хуже скриптов?
лично мне всегда с декстопными банально удобнее было :) кстати довольно давно его крякнули, но естественно не нужно его гуглить, а покупать только лицензию! А скрипты рассылки на том же ачате поискать можно, правда долго они обычно не работают, незнаю почему, может мне такие попадались =\
Привет всем! Самое простое-это sambat и inbox golder-но ими лучше слать по миксу. Далее идут вебмейлеры-но для этого нужны темтаические базы email. Например-email тех,кто совершал уже покупки. Ну и последний этап-****бот =) Если еще есть вопросы-спрашивайте =)