Гуру - Репутация: 182
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Robots День добрый, ссылку и мне, пожалуйста. Пока обедал. умнейшие коллеги присоветовали "хотяб 50". Несправедливо, однако. У меня 40. Добрый добрый. Хоть и понедельник :) Я бы с радостью поделился ссылочкой, но, увы, не буду - хайд всего 50 сообщений - это не много. Да и если бы даже не посоветовали - хайд бы был все равно, ибо я тему создал и отвлекся на разговор по телефону :)
Сообщение от iavtomoto пасибочки большущее) кстати програмка хорошо трафик кушает, на лимитных тарифах не запускать) ЗЫ: не подумав с 3г инета запустил.. а кнопки стоп нету)) пришлось закрыть, буду пробовать дома) Пожалуйста =) Трафик кушает хорошо, но я практически круглосуточно с 3г инета - местность такая, что другого варианта нет =) В принципе не жалуюсь на расход, ибо анлим :) Ну кнопочка стоп и не нужна - это ведь не хрумер какой-то, где опасно играться так.
Сообщение от oleg_ug Почему не справедливо? Это своего рода поощрение к активности на форуме. Все верно. Правильно. Все справедливо, да и хайд "ниочем" всего в 50 сообщений =)
Сообщение от ArhStrAngeR Robots,ну извини) тебе еще немного осталось и да это каг бы стимул Хайд бы все равно был, но только позже - когда я бы стал просматривать ответы на страничке 2ой, 3ей =) Так что, ребята, общаемся и получаем халявку.
|