Хочу приобрести наиболее удобную софтину для поиска dofollow блога с последущим оставлением там комментов.
Выбираю из:
1) Fast blog finder. Описание тут - http://www.fastblogfinder.com/fast-b...er/difference/, есть фри версия с ограничениями. Стоимость полной версии - $49
2) Blog harvester. Описание http://blogharvester.blogspot.com/20...blog-post.html, стоимость $69
3) Seo Blog Submitter. Описание http://rus.seoblogsubmitter.com/seob...mitter_review/, стоимость $100
4) Ещё какой-то вариант?
Интересует мнение тех, кто реально пользовался хотябы двумя прогами из перечисленных. По описаниям все три - хороши, а на деле - хз.
PS вот, mpbseo подкинул предложение неплохое:
Напишите, если есть грамотные:)
Софт для блог-комментирования, какой на данный момент the best?
(Ответов: 91, Просмотров: 7011)
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 04.09.2009 10:33
Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 05.09.2009 в 00:10.
- 04.09.2009 10:45
Blog harvester пользовался пару раз, впринципе работает испрвано, с другими не могу сравнить, т.к. не пользовался.
- 04.09.2009 12:23
пользовался Fast blog finder триальным - для малого количества блогов вполне подойдет, Seo Blog Submitter юзал - тоже достойный вариант, но при поиски дуфоллоу блогов одна из основных проблем - это невозможность определения признака дуфоллоу если нет комментрия, недавно читал что Blog harvester решает эту проблему поиском на сайте других коментов - кто юзал эту фичу, отпишитесь плиз
- 04.09.2009 12:25
hichnii
Seo Blog Submitter - у него лицензия только на один комп, я правильно понял?
Fast blog finder триальный тоже пользовался, не понравился он. В принципе - фаерфокс+гугл как-то сподручнее, и тормозит меньше. - 04.09.2009 14:26
Fast blog finder вроде бы ничего програмка, но лицензию так и не решился взять
- 04.09.2009 16:12
Юзал первые 2 проги. Остановился на связке CommentHutLite и руки. Так и не нашёл прогу, которая сама найдёт ду-фоллоу блоги по кеям и сама отпишется в комментах с нужным текстам и анкором. Кто-то видел такую? Помимо хрума:)
- 04.09.2009 16:16
еще следует учесть, что важно не просто запостить ссылку, а запостить ссылку на пиаристой странице, т.е. софт обязательно должен чекать PR страниц, а не только домена
Последний раз редактировалось mpbseo; 04.09.2009 в 16:18.
- 04.09.2009 16:23
- 04.09.2009 16:36
Предпочтения отдаю Fast Blog Finder,на мой вгляд максимально проста в работе,легко экспортируются все ссылки в любом виде и сохраняется база всех блогов и куча всего другого максимально просто.Блоги ишются на всех языках (по крайней мере на русском точно) вобщем она мне нравится больше
- 04.09.2009 16:38
Я, собственно, кроме Seo Blog Submitter других и не знал. Только демка этой проги сильно урезана, а покупать лицензию не сильно хочется, так как комментирую не часто
Тэги топика:
- ----------,
- blog,
- blogharvester,
- dofollow,
- harvester,
- submitter,
- автомат,
- блин,
- блог,
- блог-комментирование,
- блогкомментирование,