Меня зовут TOB, я твой супер BOT!
Опытные руки терпеливо собирали меня и недавно я родился на свет.
У меня открытый код модулей и простое API, со мной ты автоматизируешь большинство своих задач.
Я быстро расту и развиваюсь, т.к. у меня хорошие гены:
- бесплатный,
- кроссплатформенный,
- компактный и портативный,
- технологичный (многопоточность, OCR сервисы, SOCKS прокси, COOKIE, JAVASCRIPT и др.),
И сейчас я уже умею это:
Найти меня можно по адресу: TOBBOT.COM
Например, модуль URL Parse Titles 1 я выучил буквально с полуслова.
Теперь я могу получить значение тега <title> для тысячи страниц за считанные секунды.Код:URL_GET row_url PARSE row_title http_content "(?ims)title.*?>(.*?)<.*?title"Качай, тестируй, критикуй и подавай идеи для моего развития.
Твой TOB!
TOBBOT - многофункциональный инструмент вебмастера
(Ответов: 66, Просмотров: 9290)
- 16.03.2015 16:37
Спасибо сказали:
ggkettle(01.03.2016), Kiwikov(01.06.2015), Monecle_Support(16.03.2015), nestormaxno(29.02.2016), NukeKuper(18.09.2015), struvva(11.11.2015), vo100k(31.05.2015), Xapuk(27.11.2015), zhurik(03.04.2015), - 24.03.2015 23:38
TOBBOT 0.2.0
- Активирована опция Backup.
- В API добавлена функция URL_HEAD - делает HEAD запрос на указанный адрес.
- В API добавлена переменная http_headers - содержит заголовки ответа сервера.
- Улучшены существующие модули.
- Добавлен модуль Stress Test - эмуляция высокой нагрузки на сайте,
- Добавлен модуль Referer Spam - запросы к сайтам с любым реферером.
- 27.03.2015 12:39
Вышла версия: TOBBOT 0.3.1
Модули:
Новый модуль Add URL Bing.
Другие модули также были доработаны: увеличена их скорость и надежность.
API функции:
Новая функция SAVE позволяет выполнить промежуточное сохранение данных, что в случае неудачного выполнения большого задания позволяет продолжить с указанного места.
Например, если в задании парсятся все 10 страниц выдачи Google и на 4 странице происходит сбой выполнения, то при помощи функции SAVE можно начать парсинг в следующем цикле сразу с 4 страницы.
Новая функция REDIRECT включает/выключает автоматический переход в случае редиректа.
Возможные значения: REDIRECT+ (по умолчанию) и REDIRECT-.
Например, если при запросе страницы сервер делает предварительную цепочку редиректов, то теперь программа пройдет по всем редиректам самостоятельно. Бывает, что нужно обработать цепочку редиректов самому, тогда можно временно выключить REDIRECT-, а потом снова включить REDIRECT+ автоматический переход в случае редиректа.
Новая функция REFERER включает/выключает автоматическую смену реферера.
Возможные значения: REFERER+ (по умолчанию) и REFERER-.
Например, если нужно открыть новую страницу, но после запроса сохранить реферер предыдущей страницы, то нужно сначала выключить REFERER-, а после запроса снова включить REFERER+ автоматическую смену реферера. - 02.04.2015 11:08
Вышел TOBBOT 0.4.0
Новые модули:
- Accounts Hostinger - регистрация фрихостов на панели Hostinger.ru;
- URL Find Text (RegExp) - поиск текста на странице (через регулярное выражение);
- URL Find Text (Simple) - поиск текста на странице (от строки A, до строки B).
Новые сабмодули (упрощают написание основных модулей):
- Mail.ru find email - поиск нужного email в папках Входящие / Спам;
- Recaptcha decode - распознование капчи Recaptcha (новая версия).
API функции:
- Новая функция COOKIE - добавляет новую запись в менеджер Cookie;
- Новая функция COOKIE_CLEAR - удаляет все записи в менеджере Cookie;
- Изменения в работе функции SCRIPT: переменные, объявленные в функции SCRIPT, теперь доступны и после ее завершения;
- Функции VAR_SET и PARSE переименованы в VAR и VAR_RE соответственно. Старые имена функций временно можно использовать как синонимы. Изменения проведены с целью улучшения читабельности кода.
- 03.04.2015 15:30
а можно к нему мануал по работе с ним?
- 03.04.2015 15:38
Сделайте перевод на русский. В принципе я и английский немного знаю, но с русским всегда комфортнее работать.
- 03.04.2015 15:49
Мануал еще пишется.
Краткая версия примерно такая:- выбрать модуль
- добавить строки (Add Rows)
- выделить строки (Select Rows)
- заполнить строки данными (Edit Selected Rows)
- если требуется, то настроить распознование капч (Captcha Settings)
- если требуется, то настроить прокси (Proxy Settings)
- запустить задание (кнопка Start Work)
Уже делается - 03.04.2015 18:42
и не большое видео по работе с разными режимами.уберете кучу не нужных вопросов.я попробовал у меня не получилось поработать..а где проблема не вижу..и посмотреть решение не где
- 04.04.2015 11:01
Вышел TOBBOT 0.5.1
Добавлен модуль Add URL Google, теперь есть адурилки в Bing, Yandex и Google.
Новая API функция FUNCDONE - позволяет отключать обработку функции DONE. Функция может быть полезна при вставке кода из других модулей.
Реализована возможность однострочной записи API функций, что заметно повысило читабельность кода модулей. Примеры различного оформления кода модуля URL Parse Title:
1) многострочная записьPHP код:2) однострочная записьURL_GET
row_url
VAR_RE
row_title
http_content
"(?is)<title>(.*?)</title>"
PHP код:URL_GET row_url
VAR_RE row_title, http_content, "(?is)<title>(.*?)</title>"
- 11.04.2015 13:57
меня больше интересует ман. нежели перевод. Пробовал - ничего не получается. Без мана - никак.
Тэги топика: