причина проста - ваш софт при многопоточном использовании (если поставить 10 потоков например) не умеет переключаться на другие прокси, поэтому аккаунты сразу в блок уходят. При использовании 1 потока, программа работает нормально. Но смысл? Если работаешь с сотнями акков, то 1 поток - это бред..
Odhost,Резонный аргумент - допилим! Но прокси - не камень преткновения. По большому счету, тысячи аккаунтов могут работать с одного ip-адреса. Так происходит, когда они работают от одного провайдера без белого ip или из одного большого здания, например универстита, и их за это почему-то не банят. Бан наиболее вероятен, когда пользователи, которым вы отправляете приглашения, жалуются на спам, вот это уже более весомая причина. И техничекими средствами ее, к сожалению, не исправить. Если вы все делаете правильно, программа работает безотказно!
Виктория0, согласен, кнопку спам никто не отменял, но почему то на 1 потоке на неё никто не нажимает, мистика?) А при использовании нескольких - сразу бан.
Odhost,По срокам ничего гарантировать не могу.В данный момент разработчики совершенствуют систему антибана ботовода, затем примутся за апдейт инвайтера, в список работ этот пункт включен.
Protey, Скорее нет чем да. Обновления крайне редко выходят, а с такими Глобальными изменениями Вк и отставанию разрабов (по идее которые должны смотреть на шаг вперёд) и вовсе, остаётся только философствовать. В этом году уж точно ничего не изменится, тем более на носу Новый Год, большинство уже в отпусках.
Предложил им недавно воспользоваться функцией ВКонтакте - порекомендовать в друзья. Т.е. я своим друзьям предлагаю добавить в друзья кого-то, а этот кто-то в ответ своим друзьям - добавить меня. У этой функции НЕТ кнопки спам...
Вот и решение с банами. Только эта функция обязательно должна быть для платных абонентов! (у бесплатных всегда много мусора, например обмен лайками и т.д. в botovod)
А с тех.поддержкой у них действительно странная ситуация, они там недовольные жизнью и всегда озлобленные, как будто я им всегда должен ))
А так по функционалу не находил достойных конкурентов. Поэтому и периодически докупаю их продукты...
А с тех.поддержкой у них действительно странная ситуация
Там поддержка просто никакая, да и вообще софт просто отстой, даже скрины показывать неохота, это уже все знают, просто в поиске вбейте инвайтере проблемы или зайдите на их форум..