Данный сервис поможет найти блоги ЖЖ с тИЦ>0, для того, чтобы комментировать их и наращивать ссылочную массу:) Вот собственно и ссылка на сервис - LJ Parser. Думаю, там все ясно описано. Уже в стадии завершения находится функция автокомментирования в блогах ЖЖ и Wordpress, которая будет находиться в этом же сервисе. Если у кого то есть замечания, пожелания - пишите о них в комментариях(в сервисе встроенный Disqus).
DarkAngel-163,я вам не говорю что вы врете. Если бы антивирусы были так совершенны, мир был бы гораздо лучше. Не хотите - не пользуйтесь. Ваш выбор. А сервис уже протестировало 5 человек, у всех все работает. Потихоньку оптимизирую скрипт, увеличиваю скорость загрузки и ее распределение. Так что через неделю будет вообще быстро.
Погодите, вы хотите сказать что не на сервисе, а на целом блоге троян?? Ну вы рассмешили. Думаю за неделю человек 200 его посетило, и пока жалоб из-за трояна не было!
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее 22:20 ----------
Кстати, написал статью на блоге о сервисе: статья. Люди, тестируем, хорошо?
---------- Сообщение добавлено 23:05 ---------- Предыдущее 22:44 ----------
Ответ Вашего сервиса : Блоги, тИЦ которых > Вы допустили ошибку при заполнении формы. Вернитесь назад и исправьте ошибку. Возможно, вы забыли вставить profile в конце ссылки.Скопируйте все заново:) 0
Вот что получилось у меня: 0139.livejournal.com 10 0242.livejournal.com 10 0rchid-thief.livejournal.com 60 100000000000000.livejournal.com 10 13msv.livejournal.com 10 14ws.livejournal.com 10 150000000000.livejournal.com 10 1ce.livejournal.com 10 1eonov.livejournal.com 10 1inuxoid.livejournal.com 10 1lex.livejournal.com 20 21fa.livejournal.com 20 2rare2die.livejournal.com 10 34788.livejournal.com 10 P. S. Если бы еще ссылки в фри акках были прямыми, было бы вообще кайфово :)