Для многих не секрет, что существует такой сервис как юзератор (реф. ссылка) полезность этого сервиса я оценил ещё до того, как нашёл его в сети. Но когда поиски закончились и я благополучно зарегался на сервисе, чтобы оценить всю прелесть его инструментов, то столкнулся я с двумя проблемами...
Первая это то что не так то мнго людей у которых установлен софт от этого сервиса.
Вторая проблема это то что софт работает только под winXP и с IE8... вот думаю незадача, ведь таких как я наверное было очень много, кому техподдержка не могла рассказать, как запустить этот чудо софт на семёрке или восмёрке или под линуксом...
В общем немного подумав, вспомнил про чудо софт под названием VirtualBox, скачал его с сайта производителя, благо софт бесплатный, установил, тут всё не сложно. Запустил, нажал создать виртуальную машину, выбрал winXP, установил параметры оперативной памяти по умолчанию, все остальные параметры тоже по умолчанию, в параметрах сети установленно NAT, создал жёсткий диск (размер его сделал плавающим, так он меньше места на жёстком занимает и можно увеличить максимальный размер ему допустим до 30 гигабайт, на всякий... вдруг понадобится). Сохранил свою виртуальную машину. Далее скачал с торрента образ winxp sp3 от зверя и в настройках созданной виртуальной машины указал, что это будет образ CD диска и с него надо загрузиться. В общем после часика на виртуальной машине была винда ХР, осталось только запустить интернет эксплорер, зайти в свой аккаунт на юзераторе и скачать программку, которая находится в пункте "Заработать->настройка программы юзератор"
Прочитать инструкцию о том как её нужно настроить, точнее там будет просто код который нужно в настройках программы указать, чтобы она по рублику-два в день приносила.
Надеюсь эта статья будет кому нибудь полезна... Если кого заинтересует, пишите, я добавлю скриншоты по всем пунктам установки виртуал бокса и настройки юзератора... сам запустил и кручу на ноуте эту программку не для заработка естественно, а для того, чтобы кто-нибудь мог свои проекты продвигать, а я им с удовольствием помогаю, ведь они крутят мои проекты так же на автомате... Присоеденяйтесь! Вместе будет интересней развиваться...
Взаимовыручка или как заставить работать софт от Юзератора
(Ответов: 1, Просмотров: 1796)
Результаты опроса: Пользуютесь ли Вы софтом от Юзератора
- Голосовавшие
- 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
- 30.12.2013 00:50
- 30.12.2013 02:38
mumuy, это в автоматическом режиме и с одного IP? Если не секрет конечно.
Тэги топика: