Скрипт можно использовать как фильтр для перенаправления пользователей сайта.
Есть много партнёрок по кликам, в которых различные цены за клик в зависимости от оператора сотовой связи, этот скрипт решает такую проблему т.к. вы регистрируетесь в нескольких партнёрках и выбираете высшую цену за клик какого-то оператора, создаёте в скрипте правило для IP адресов и пользователь переходит по ссылке, за которую Вам больше платят!
Скрипт, также, можно использовать и в пределах своего сайта. Например, у Вас есть несколько страниц, с определённой информацией для пользователей какого-то оператора и т.д.
Дополнительная информация: Скрипт использует БД MySQL.
Для доступа к админке, браузер должен поддерживать WAP/WML (например, Opera).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
WAP Скрипт для перенаправления посетителей на различные страницы
(Ответов: 3, Просмотров: 1723)
- 16.12.2011 23:56
Спасибо сказали:
HaXaL(21.10.2013), - 21.10.2013 10:48
Прошу прощения у модераторов за поднятие старой темы
но очень нужен такой скрипт, у кого есть прошу поделиться, очень важно чтобы можно было отсеивать разных операторов, на разные страницы или сайты. - 21.10.2013 10:51
HaXaL,
У ТС есть скаип. Можно отписать, думаю перезальет - 21.10.2013 11:41
OneShot, Это было первое что я сделал, но ТС походу уже давно в сети не был
---------- Сообщение добавлено 10:41 ---------- Предыдущее 09:59 ----------
Связался с ТСом, он нашел скрипт и любезно предоставил его мне, дал добро на то чтобы я его здесь выложил
скрипт
Тэги топика: