Доброго времени суток уважаемые пользователи портала webmasters.ru
Представляю вашему внимаю свое творение
CROSSPOST MASTER модуль кросспостинга ваших публикаций в популярные социальные сервисы. Как только вы создаете новый пост данный модуль создает анонс и публикует его. Данная версия модуля поддерживает кросспостинг в следующие сервисы:Также существует возможность задавать некоторые особенности кросспостинга:
- livejournal.com
- liveinternet.ru
- blog.ru
- zakladki.yandex.ru
- bobrdobr.ru
- diary.ru
- ya.ru
Также данный модуль очень легко расширяем: тоесть если к примеру вам недостаточно тех сервисов для кросспостинга который он уже поддерживает и не будут устраивать новые, то вы всегда сможете добавить свои без какой либо перекройки исходного кода модулю.
- Уникализация анонса при кросспостинге методом половинчатого синонимайза - данный метод при не значительном ухудшении читабельности существенно повышает уникальность вашего анонса тем самым исключая склейку при индексировании поисковыми системами.
- Возможность задавать отдельное оформление (html-каркас) анонса под каждый сервис - данная особенность позволяет также увеличить уникальность и к томуже эстетически прибавить вашему анонсу больше привлекательности в глазах пользователей интернета
При использовании данного модуля ваш сайт не только выигрывает по SEO параметрам. Так же привлекается дополнительный трафик с социальных сервисов на которые происходит кросспостинг. Ваш сайт становится более заметен в глазах поисковых систем, обрастает стабильной целевой аудиторией что неизбежно влечет за собой повешение поведенческих параметров и как следствие увеличение траста.
Так теперь по поводу вопроса приобретения данного модуля:
Так как модуль новый то я его вам предоставляю бесплатно в рамках теста. Пользуйтесь на здоровье и пожалуйста все свои жалобы и пожелания выкладывайте тут если вам не будет трудно тем самым вы поможете развитию модуля
- 27.05.2013 20:05
- 06.06.2013 18:27
Как модуль? Ни одного комментария. Как с ошибками и косяками то дела)?
- 06.06.2013 18:31
Вообще идейка с модулем конечно очень интригующая, но кто-нибудь уже проверял его на прочность? у меня просто негде проверить, так как тестовых ресурсов в наличие нету ))
- 07.06.2013 00:40
http://ruseo.net/wordpress-modul-cro...er-t11995.html вот здесь уже первый комментарий от проверившего модуль человека
- 07.06.2013 01:13
Kenars, вот это заинтересовало
как оно осуществляется? Требуются какие-то знания, или прямо из интерфейса?Также данный модуль очень легко расширяем: тоесть если к примеру вам недостаточно тех сервисов для кросспостинга который он уже поддерживает и не будут устраивать новые, то вы всегда сможете добавить свои без какой либо перекройки исходного кода модулю.
Заметил один момент: при открытии "редактировать шаблон" Блог-платформа liveinternet.ru выводятся кракозябы
{TITLE} - ��������� �����
У меня Wp351Последний раз редактировалось Таран; 07.06.2013 в 01:24. Причина: Добавил текст
- 07.06.2013 12:38
Таран по поводу кракозябр, попробуйте удалить содержимое и записать свое если кракозябры не исчезнут отпишите по ICQ 5 220 631 решу проблему.
А по поводу расширения: в папке модуля есть папка senders а в ней каждая папка это и есть поддерживаемый сервис для кросспостинга назовем его аддон (от английского add добавлять и on включение) , удаляете папку удаляется аддон, пишем свой аддон и просто заливаем в папку sender все ваш аддон в системе. Если не можете написать сами можете заказать у того же меня напишу кросспостинг под любой сервис, форум, блог, соц. сеть но если вы сами программист то разберетесь в механизме расширения без труда ну максимум минут за 20.Последний раз редактировалось Kenars; 07.06.2013 в 12:42.
- 08.06.2013 09:44
Заинтересовал функционал плагина, скачал, установил, опубликовал запись. Решил посмотреть как там эти записи: в жж нет, в LI нет, в diary.ru нет, в блог.ру появились 2 новые одинаковые записи, но вот контента(в смысле текста) в них нет, а ссылки ведут на картинку из поста.
Идея плагина конечно отличная, но вот работоспособность не радует. - 09.06.2013 23:55
kennivich В административном разделе модуля на странице "справка" я постралася макслимально подробно расписать все нюансы работы модуля касаемо параметров хостинга. Кросспостинг штука очень тонкая и ресурсозатратная и сказать по правде не каждый даже платный хостинг ее будет поддерживать. В данном разделе я показал какие требования к хостингу нужны для работы модуля и как проверить некоторые нюанся чтобы понять осилит ли ваш хостинг данный плагин.
ICQ 5 220 631 если вы заинтересованны в модуле я готов совершенно бесплатно разобраться с проблеммой и настроить модуль под конкретно ваш хостинг.