Xseon Founder, отправил повторно на оба ящика.
XTwi - cофт для быстрой индексации в Поисковых Системах, раскрутка в Твиттере
(Ответов: 67, Просмотров: 8009)
- 05.05.2014 20:20
- 05.05.2014 20:27
badfox,
Email заведен в базу, можете активировать.Спасибо сказали:
badfox(06.05.2014), - 07.05.2014 07:41
web-search,
Я не хочу больше вдаваться в палемику, но я Вам не минусовал.И нефиг минусовать,
Многие, кто имхо невнимательно смотрел видео с регистрацией - сталкиваются в режиме регистрация с проблемами с прокси.
Хочу еще раз отписать:
Сегодня сделаю и выложу видео в режиме регистрации с использованием прокси как с авторизацией так и нет. Прокси будут не с сервера XseoN.Я так понимаю, что все бетатестеры не я вляются пользователями XPCP или XseoN, поэтому выкладываю информацию о том, в каком формате должны быть записаны в txt proxy.
Все программы ПК XseoN, в т.ч. и XTwi используют proxy как без авторизации так и с авторизацией.
Синтаксис записи proxy в txt с авторизацией:
proxyserver:Port L:Login P:Password TypeProxy
пример,
123.123.123.123:123 L:12345678 P:87654321 HTTP
Синтаксис записи proxy в txt без авторизации:
proxyserver:Port TypeProxy
1.202.107.141:9000 HTTP
1.202.107.141:9000 HTTPS
В XTwi используются только HTTP(S) прокси.
Хочу сделать некоторые акценты.
Как Вы, наверное, наслышаны, Твиттер хорошо закрутил в последнее время гайки, в частности, при регистрации, поэтому перед регистрацией необходимо сделать следующее:
1. Мы в видео везде использовали прокси с сервера XseoN, но как Вы понимаете, данные прокси использует большое кол-во пользователей, поэтому ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО использовать свои прокси,но если нет своих, то на первое время сойдут и наши, НО это скажется не столько на регистрации почты Mail.ru, сколько на регистрации аккаунтов Twitter. Пользователи XPCP всегда могут напарсить и прочекать свои прокси с помощью XPCP.;
2. Перед регистрацией аккаунтов ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо произвести проверку списка прокси на наличие БАНА в Mail.ru и Twitter.com - http://youtu.be/0gMb1ufvEds;
В форме с настройками прокси есть галки вкл./выкл. дешифрование, так вот, если Вы используете как в видео прокси с нашего сервера, что не рекомендуется из-за их заезженности для целей регистрации аккаунтов, то прокси там кодированные, т.е. записаны в нечитабельном виде, чтобы программа их могла использовать, необходимо включить галку вкл./выкл. дешифрование, если Вы указываете путь к прокси, которые записаны в txt в нормальном, читабельном виде, то галку на вкл./выкл. дешифрование надо убрать.
3. Регистрируйте в 5-8 потоков.
4. Регистрируйте по 30-40 аккаунтов почты и Твиттер с перерывом в 3-5 часов.
Не регистрируйте более 50 аккаунтов Твиттер в сутки.
После регистрации примерно 50-70 аккаунтов Mail.ru начинает банить почти все попытки регистрации, необходимо делать перерывы. Если регистрация аккаунтов почты происходит, а регистрация аккаунтов Твиттер нет, то можно включить 1 поток, включить галки на "показывать стр. в браузере" и "контроль antigate" и посмотреть в браузере что выдает Твиттер и как разгадывает капчу сервис. И еще, используйте в качестве сервиса только RipCaptcha и Deathbycaptcha, т.к. остальные сервисы СТРАШНО лажают при работе с рекапчей.
После регистрации через сутки Твиттер начнет банить созданные аккаунты Твиттер, выкосит примерно 50-70% от зарегистрированных, оставшиеся пусть отстоятся в течение неделе, затем необходимо по-немногу постить в них твиты без ссылок, позднее можно использовать в обычном режиме.Последний раз редактировалось Xseon Founder; 07.05.2014 в 07:54.
- 07.05.2014 19:35
Видео работы XTwi в режиме регистрации аккаунтов с применением прокси из трех различных источников
1. Публичные прокси с сервера без авторизации с применением шифрования;
2. Публичные прокси без авторизации без шифрования из txt;
3. Недорогие покупные прокси с авторизацией
Видео сделано 07 мая 2014г
Смотрим - 15.05.2014 22:00
Друзья!
Вчера приступили к тестированию Проекта Тематического Фолловинга.
Примеры на вскидку из базы аккаунтов, созданных самой программой, участвующих в тесте Проекта Тематического Фолловинга:
https://twitter.com/Jonnadavir
https://twitter.com/Eviandordu
https://twitter.com/Klijassofi
https://twitter.com/Freebaylad
Небольшое видео теста одновременной работы разных проектов в программе, в т.ч. тестируемых проектов Тематического Фолловинга:
Здесь
Работаем на результат!
Всем Удачи! - 19.05.2014 13:10
Очередной сюрприз от Твиттер.
В качестве успешности теста прокси в форме с настройками proxy для Twitter введите следующий контент:
authenticity_token
В принципе, если прокси заслуживают доверия, можно их не чекать каждый раз.
Скрин - 19.05.2014 13:37Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
-
Xseon Founder, ап темы раз в неделю
- 28.05.2014 13:13
Добрый!
Вышел очередной билд XTwi.
Читаем здесь - 01.06.2014 18:55
как получить и сколько стоит, писал вам на почту тишина
Тэги топика:
- cофт,