1. Убожеская длинна ника минимум 5 ... надо 3 2. Дизайн можно б было и получше, но не нагружать... 3. Добавить позиции по рамблеру, яху, бингу, гугл ру (укр), тоже с яшей 4. Нет фака 5. Какой у меня айди региона я хз 6. Випы на долго? ден, месяц, год, вся жизнь? 7. Сделать ежедневную, недельную отсылку результатов на мыло (было звиздато) Ну это для начала )
1. Не думаю, что это критично =) 2. В процессе. 3. Позже будет, сейчас времени просто не хватит. 4. Будет послный фак 5. Жмём вопросик и находим свой регион. 6. Неугадали! (а ведь там написано) - (доступ предоставляется на 30 дней) 7. Учту =)
Сообщение от grazer
Как можно быть забаненным сразу после регистрации. Вылезло сообщение, что я успешно зареган, а под логином своим зайти не могу.
Естественно Вас не забанило. Логин grazer есть, значит перемудрили с паролем =)
Twin, ну если запрос гнз, то какая разница, какой регион выбирать? =) Хотя даже для гнз запросов лучше указывать приоритетный для сайта регион. Тогда если запрос станет геозависимым - ничего менять не надо будет.
Очередное обновление функционала системы мониторинга позиций ЯТоп1
Долгожданные регионы Google. На данный момент 3 страны: by, ru, ua. Кому надо другие - без проблем, пишите в аську =) Обновление доступно только для VIP аккаунтов. Проверяем региональную выдачи гугла вместе!
Так же возможна продажа баннера в хедере страницы =)