Замечательный плагин для быстрого анализа показателей сайта - RDS Bar

(Ответов: 8, Просмотров: 1526)
  1. Студент Аватар для Iniversal Technology
    Хочу расказать вам про удевительно удобный плагин для браузеров - RDS bar. Думаю что некоторые из вас уже пользуются сие тулзой, но многим кто о ней не слышал она будет наверняка полезной.

И так изначально это было дополнение для браузера Mozilla Firefox, которое встраивается в ваш браузер в виде дополнительной панели инструментов. Удобный инструмент для быстрого анализа показателей сайта и страницы, рассчитанный на вебмастеров и оптимизаторов. Но на данный момент, хоть она еще и находиться на стадии bets разработки, она была выпуженна для всех наиболее популярных браузеров (Opera, Chrome). Она обладает невероятными возможностями для получения информации о конкретном сайте.

Вот лишь небольшой перечень ее возможностей:

программа показывает все возможные характеристики сайта начиная от ТИЦ, Pr, количества страниц в Yandex и Google, заканчивая наличием данного домена в Бирже Sape и других. Отображает количество внешних и внутренних ссылок на текущей странице. Так же в последней версии были добавлены дополнительные инструмнты которые помогают вам в работе с Sape(отобрыжени наличия в других биржах, тиц, наличее дмоз, возможность добавления новых страниц). при работе с поиском яндекс она добавляет в интерфейс страницы даты последни Апдейтов ЯК, Яндекс выдачи и многое другое. Существует возможность настроить подсветку ссылок находящихся в тегах "nofollow", "noindex", а так же помечает незакрытые ссылки ведущие на другие ресурсы.

Более подробнее о всех изменениях и дополнениях данного "МЕГА" плагина буду писать в своей ветке, ну и конечно же буде дополнять данную тему.

После скачивания плагина вам будет необходимо зарегестрироваться на сайте разработчика. И вы сразу получаете на свой счет тестовые 10$(Это лишь условность программы являеться полностью бесплатно, конечно это скорее всего временно, но я пользуюсь ей уже более года ). Так что пользуемся, наслождаемся приятной вам работы.

P.S. Программа обладает так же и десктопной версией, но пока в ней есть много нюансов, да и работает он не всегда.

Для пополнения в будующем ваших средст на балансе данной программы существует партнерская праграмма. Всем спасибо за внимание!

Комментарий модератора: Zvеr

1. Реф.ссылки без указания запрещены, читайте правила.
    Последний раз редактировалось Zvеr; 23.11.2011 в 00:24.
    • 1

Спасибо сказали:

dl9(22.11.2011), ldeimosl(22.11.2011),
  2. Опытный Аватар для chirkofff
    RDS Bar, конечно штука хорошая, но последнее время в Хроме очень глючно работает. В частности, в настоящее время не определяет индексацию страниц Яндексом и не показывает Alexa
    • 0
  3. Студент Аватар для Iniversal Technology
    ну так как он изначально создавался для FireFox, то именно в нем он и обладает наибольшим каличеством функционала. Проблемы возникают с яндексом из за его капчи(caprcha), необходимо нажать на индекс стр. в яндексе, браузер откроет в новом окне страничку яндекса с капчей, нужно просто ее ввести(хотя лично у меня еще не разе не получилось с первого раза=) ), и все будет работать на отлично. Это просиходить из за большого каличества запросов к серверу с одного ip.
    • 0
  4. Опытный Аватар для chirkofff
    Iniversal Technology, когда он пишет caprcha - это понятно, а когда он пишет "Индекс Я стр:Нет", а страница в Индексе, то это глюк (и это уже пару дней по всем сайтам, которые посещаю).
    • 0
  5. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Да вещь не заменимая для анализа истории тИЦ домена. Даже других сервисов не знаю на каких можно смотреть историю тИЦ кроме как сайта от РДС
    • 0
  6. Студент Аватар для Iniversal Technology
    просто зачем переключаться на другую вкладку или же вовсе его сворачивать. Когда можно просто зайдя на сайт получить о нем всю информацию
    • 0
  7. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    Использую - нравится, но ребят версия под Chrome это ваша Ахилесова пята - глючит, косячит, а в итоге бесит!
    • 0
  8. Студент Аватар для vibos
    Не знаю как под другими браузерами, но под последней оперой инфу достаточно долго получает. Если нужно смотреть быстро и много сайтов, то не подходит, для подробного же анализа в самый раз.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    В последних версиях Мозили, так же подглючивает, при включенном постоянно порой криво сайты загружаются, а если отключать и включать по необходимости то весь браузер в подвис уходит, приходиться перезагружать браузер.

В целом РДС доволен, очень полезный мод как вэбмастеру так и СЕОшнику.
    • 0