Прочитал на сайте у Сергея Кокшарова про SЕО-амулет. Интересный способ разбавление ссылочной массы, ссылки думаю стали появляться с тематических сайтов, используя данную методику.
Цель: получение ссылок в социальных ресурсах + переходы, разбавление ссылочной массы и возможно продажи продуктов пчеловодства с интернет-магазина. Пока код размещают не так активно, но и зима еще не наступила. Посмотрим, как думаете будет толк?
Может что посоветуете подправить? Возможно у вас возникла подобная идея для вашего сайта? Надеюсь на активные обсуждения в теме...
Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
Не креативно и бесполезно. Идея плагиат и никакой фишки. Амулет не несет в себе никакой художественной ценности и прикольности. Тоже самое, что просто написать "разместите пожалуйста ссылку на нас, ну пожааааааааааалуйста..."
seogitler, этот вариант "разместите пожалуйста ссылку на нас, ну пожааааааааааалуйста..." я считаю 100% бесполезным. А с "Амулетом от кашля" - должен заинтересовать, т.е. +1 "внутренний переход" на сайте, конечно прочитают и не факт что разместят в соц.сети, но все же + малый будет?
Последний раз редактировалось seokick; 19.10.2015 в 20:45. Причина: Внутренние переходы
Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
atteizzt, про размещение амулета на страничках в соц.сетях посетителей сайта, да серьезно. Вот один из скринов Для разбавление ссылочной массы думаю подойдет + трафик по ним будет
считаю, что ссылки с соц. сетей учитываются в некоторой степени только тогда, когда по ним есть переходы. А так, абы было.... Но люди есть разные и некоторые будут размещать, только вот чтобы по ним еще и переходы были. Лучше бы написали очень хорошую и толковую статью о меде и его полезных свойствах + некоторые свои методы лечения кашля, чтобы люди сами делились в соц.сетях.
oleg_ug, спс за совет, увеличил шрифт (где <H3></H3>, а где <H2></H2> - стало смотрится лучше. Цвет не стал трогать. Да, смысл и был, что бы использовали амулет на своих страничках соц.сетей, кто какую использует... причем накрутки от меня в этом нет 100%, копируют и вставляют живые участники!
---------- Сообщение добавлено 21:57 ---------- Предыдущее 21:55 ----------
struvva, переходы есть, цель была для разбавки ссылочной массы сайта, путем появлении ссылок в соц.сетях... Про статью согласен, будет, но в следующее время, пока дорабатываю все нюансы...