Не пойму, у меня одного такая петрушка или это глобальное явление. Вк-аккаунты нормально оформленные работающие через приватные прокси, приглашающие в друзья в сутки не больше 20 человек улетают в бан навсегда один за другим где-то через месяц-полтора. Кто сталкивался с подобным?
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
По моим наблюдениям, имеет место быть однотипность действий, т.е. нужно поддерживать аккаунт "живым" - читать входящие сообщения, ставить лайки друзьям и т.д. Если максимально создадите видимость живого аккаунта, то и баны будут меньше.
P.S. Все вышеперечисленное следует конечно же сочетать с индивидуальными прокси, каждому аккаунту желательно закрепить свою. Либо пачками 3-5 акков на 1 прокси
Dixis77, а это ваши теоретические соображения или имеются сетки вк-аков которые инвайтят и при этом долго живут? Под долго я подразумеваю больше полугода.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
Dixis77, а это ваши теоретические соображения или имеются сетки вк-аков которые инвайтят и при этом долго живут? Под долго я подразумеваю больше полугода.
Уже не работаю в вк, последний раз осенью инвайтил, когда у других были массовые баны, мои акки жили норм.
Все делалось софтом, помимо лайков друзьям, еще ставились лайки на посты рандомных групп, а также принятие заявок в друзья, плюс отписка от не принявших предложение дружить, насколько помню это все, но вы можете сами додумать, как вам "оживить" свои аккаунты
забанили пару аккаунтов на днях. софтом ничего не делалось. с обоих аккаунтов с января 2015 ничего не рассылалось и не добавлялись друзья. один акк просто валялся без дела. а на втором акке сидел и общался с людьми, лайкал и тд(обычное поведение юзера). ну и оба забанили навсегда. прожили оба аккаунта примерно 8месяцев. вот ответ из тех поддержки на вопрос почему заблокировали - для нас очевидно что это бот-страница, созданная специально для распространения рекламы и спама. страница не подлежит разблокировке.