Добрый день друзья!
Сегодня наконец закончили большую работу над обновлением мануала "Основы безопасной и эффективной раскрутки Твиттер-аккаунтов" и вот документ на 26 страниц перед вами. Уверен он будет полезен всем тем, кто имееет дело с Твиттером.
Что бы было понятней о чем документ приведу оглавление:
• Основные понятия
• Лимиты Твиттера
• Начало работы с программой Twidium Inviter
• Описание механизма массфолловинга
• Основные тезисы эффективной раскрутки
• Механика набора фолловеров
• Как и чем наполнять твиттер-аккаунт?
• Хештеги в Твиттере
• Полезные кейсы
• Как заработать на Твиттере?
• Ликбез по прокси-серверам
• Где и как покупать прокси?
• Обзор причин банов
• Регистрация аккаунта с забаненого прокси
• Раскрутка нескольких аккаунтов одновременно с одного IP
• Отключение в программе имитации работы человека
• Превышение количества суточных действий
• Раскрутка без каких-либо иных действий в аккаунте
• Несанкционированный доступ к вашему аккаунту веб-сервисов
• Для нескольких аккаунтов, фолловинг по одному и тому же списку из файла без его перемешивания
• Для молодых аккаунтов - начало активного фолловинга сразу после регистрации аккаунта
• Постинг твитов со ссылками на сайты сомнительного содержания
• Бан из-за жалоб пользователей
• Постинг твитов только со ссылками
• Фолловинг аккаунтов без учета языка
• Как разблокировать аккаунт?
• Как разблокировать сайт?
• Проблемы авторизации
• Твиттер ругается на мои твиты. Что делать?
• Кейсы настроек программы Twidium Inviter для типичных действий
Скачать мануал вы сможете совершенно бесплатно по ссылке http://twidium.com/products/twitter_safe_promotion.pdf. Если у кого-то появятся пожеления по улучшению мануала или есть свои наблюдения за Твиттером - предлагаю здесь все это обсудить.
Бесплатный мануал "Основы безопасной и эффективной раскрутки Твиттер-аккаунтов"
(Ответов: 12, Просмотров: 1619)
- 25.03.2015 17:32
Спасибо сказали:
- 25.03.2015 18:10
Простой мануал для тех, кто только думает начать раскрутку в твиттере. Новичкам точно пригодится
- 25.03.2015 18:17
Могу сказать с уверенностью, что и некоторым старичкам тоже пригодистя :) Например в мануале мы много места уделили прокси. Рассказали что это вообще такое, где их брать. По началу когда аков мало этим вопросом люди не задаются. А когда сетка растет, то вопрос становистя все острей.
- 25.03.2015 18:21
leonidus1981, у меня 1 аккаунт, раскрутил его в своё время ручками, он в индексе яши )
Когда появляется новый проект, делают твит с url, быстробот яши индексирует, для других целей мне тви не нужен ))) - 25.03.2015 18:39
если можно поделитесь своим пониманием зачем нужны твитер аккаунты? Для ссылочной массы? Для продвижения проектов?
- 25.03.2015 19:47
Denisua, ну если вы меня спрашиваете, то отвечу ссылкой http://www.twidium.com У нас прямо на морде есть блок "Чем полезен Твиттер?" с кликабельными ссылками. Взгляните плиз.
Спасибо сказали:
Denisua(25.03.2015), - 25.03.2015 19:51
Denisua, ну ссылочное масса и продвижение - нет. Только если реклама вашего проекта в твитах, но это не продвижение.
Чтобы контент с молодого сайта загнать в индекс поисковой системы Яндекс - 25.03.2015 19:58
PermProd, давайте не будем говорить так котегорично :)
Перечислю варианты описанные у нас на сайте, там же с каждым можно ознакомиться подробнее:
- Широкие возможности заработка
- Живой трафик на ваши сайты
- Повышение позиций ваших сайтов в поисковиках
- Быстрая индексация ваших сайтов
- Проведение быстрых викторин и конкурсов
- Простое развитие личного бренда
- 25.03.2015 20:28
leonidus1981, приятно лицезреть, что Вы и ваша команда всё никак не угомонитесь в данном направлении... :)))
Кстате, на серче не рерайт с ваших более ранних манов по Твиттеру продают разбавленный интервью с владельцами ТОПовых тви-акков?
Пока плюсанул стартпост просто зная Вас и не по наслышке ведая, чем и как Вы и ваша команда занимаетесь... (хотя и плодите мне прямых и косвенных конкурентов)
- 25.03.2015 20:32
13й спасибо :) только не очень понял про серч. Что там продают и где?
Спасибо сказали:
drinklab(31.03.2015),
Тэги топика: