Как-то читал на хабре статью про 100к уников в день и в последнее время начал замечать, чтобы подобные сайты появляются как на дрожжах. Да, через какое-то время эта тема заглохнет, но пока можно привлекать огромное количество трафика. Меня, в первую очередь, интересует такой момент - можно ли использовать этот трафик не просто для тупого голосования, а, к примеру, для создания тематического сообщества, либо подобная аудитория на такое не способна?
Хорошая свежая идея принесла свои плоды. Сам на этом сайте голосовал - вполне сносно для такого скоротечного проекта.
Сообщение от grazer
Меня, в первую очередь, интересует такой момент - можно ли использовать этот трафик не просто для тупого голосования, а, к примеру, для создания тематического сообщества, либо подобная аудитория на такое не способна?
Тут главное - спланировать сохранение аудитории, чтобы человек не просто проголосовал, а шёл дальше по ссылкам на странице.
ммм, а почему бы и нет? уник. трафик даже лучше подходит для развития каких либо сообществ, поскольку это не обычные запросные хосты а уникальные, из этого можно сделать вывод что они не как все, и ищут что то особенное, поэтому идея создания сообщества вполне может их привлечь
Давно замечал подобные опросы, но так как я сравнительно молод в интернете я решил что это уже заезженная тема.. Думал это еще Цукерберг придумал, а сейчас отголоски прошлого.. А на самом то деле вот оно что, новое веяние :)