Привет всем! Короче говоря, такая беда: На проект завожу 5-10 аккаунтов прикрепленных к СИМкам. Аккуратно веду акки (периодически меняю статус, обновляю стену и тд). Акки кручу на Викинговском софте (Ботовод. Инвайтер).
Раньше, если требовалось быстро накрутить группу (учитывая узкую гео-таргетированность (например только живые из города Химки)) набивал друзей каждому аккаунту и потом периодическое приглашение в целевую группу. Даже при ежедневном спаме – максимум каждый день аккаунты в блоке. Повтыкал СИМки, оживил все и порядок.
Сейчас: веду группу. 8 акаунтов-виртуалов (язык не поворачивается ботами назвать), добавление в друзья раз в два дня, обновление стенки ежедневно.
Итог по 5 аккаунтам: ***, к сожалению, мы обнаружили злоупотребления, связанные с Вашей страницей, и она заблокирована навсегда.
И вот как теперь жить? Кто сталкивался? Что делать?
Я сталкивался. worldfoto, в корне не верное суждение. Что с того, что с разных айпи? Может, я в командировке. На текущий момент ВК приняли новую систему блокировки - при частых заморозках аккаунта существует различная степень восстановления акка. И на N-цатый раз его вам уже не разблокируют.
Дело не в n-том, у меня есть пару акков, которые банились раз 30. Там влияет частотность бана. Если вас заморозили, вы дальше спамили и вас на следующий день заморозили, то можно сразу бан навсегда словить. А если после каждого бана, не проводить никаких махинаций на акке в течении некоторого времени, то живут долго и счастливо.
И по теме. При такой работе, единственный выход - это акки привязанные к сим. А так ходить по краю не вариант, все равно упадете.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!