Чтобы исключить ситуации, когда все посты будут только от одного человека. Просто я предполагаю возможность такой ситуации, что человек войдет в группу, оставить допустим 10 постов и выйдет. Также исходил из той логики, что обычно в блогах посты не публикуют чаще 2 раза в день.
Хотя... Рассмотрю любые предложения по улучшению группы :) Кстати, стоит ли открыть статистику группы для её участников?
Последний раз редактировалось Twin; 04.01.2010 в 23:51.
Боюсь что наберёте вы своих участников только на этом форуме, ну может еще где-то топик создадите, так что ваш дайджест от дайджест-разделов этих форумов не будет сильно отличатся, это сразу бессмысленно.
Свою соц. сеть 100% создавать не надо, а вот контакт - для меня например был бы удобнее, я там точно раз в день бываю, а на вебмастерскую соц. сеть может раз в пол года занесёт, не нравятся мне там такие сайты. Но таких как я немного, и гораздо больше тех кто контакт из принципа не использует.
А вот сделать такую линкопомойку в твиттере - по-моему почти не провальная идея, флаг Вам в руки, ТС, если сделаете - 100% зафоловлю.
В группу вступил (: Ещё бы спалились кто там с вебмастерса. Если часто будете обновляться - будет эффект. Я сам часто захожу, так как там друзей много, да и думаю далеко не я один.
Идея не нова, но если удастся собрать стоящую аудиторию, в стоящем количество то будет интересно. По моему главная ошибка Ваша в том, что Вы разрешаете анонсировать посты раз в 12 часов, ведь что такое Дайджест, это не обязательно анонс СВОИХ постов, может быть просто интересных, а в следствии Вашего введения, в группе будет маленькое количество информации => Мало интереса => Малый эффект...
Для того, чтобы группа развивалась и в неё вступали новые участники, решил поощрять тех, кто помогает собирать людей постовыми или обзорами блогов. Подробнее читайте на моем блоге.
Последний раз редактировалось Twin; 06.02.2010 в 21:50.