если б это было возможно, то было б реализовано ... они просто забили ... а пришёл бы фейс, с нормальными анти****ами ... тут бы и вжарил их петух в жопу... может бы они её подняли ...
Сейчас фейсбук будет в России както работать и совершенствоваться и др рус соц сети должны полюбому подтягиваться что бы не терять свои позиции. Тк деньги никто не хочет терять.
сразу никто никого не рвёт! А вот то что порвать может - да, вот тут и надо бояться контакту, а фейсу надо не тупить и идти к нам на рынок, но с реализованными нововведениями.
Вопрос только как скоро это произойдет, а мне кажется совсем не скоро
Сейчас фейсбук будет в России както работать и совершенствоваться и др рус соц сети должны полюбому подтягиваться что бы не терять свои позиции. Тк деньги никто не хочет терять.
Согласен. Вконтакте за последний месяц сделали, наверно, больше, чем за весь прошлый год (в плане различных нововведений).
Если честно, пока не вижу никаких ощутимых телодвижений от Фейсбука на российском рынке. В целом, да, хорошие тенденции роста, но вот российское отделение работает вяло и даже не все странички переведены на рус.яз.
А вот я сравнивая Фейс не с Контактом, а с Твиттером, вижу в нем явное приемущество. Только Твиттер больше любит Яндекс, в плане учёта ссылок. А что касается авторского права, в сравнении Контакта и Фейса, то думаю, что и Контакту придётся учитывать авторские права владельцев с учётом новых веяний нашей Государственной Думы, иначе уголовная ответственность.
мы в россии живем.. сколько законов не принимай - все равно будут нарушать... у нас наоборот надо все разрешить - больше толку будет... имхо, что касается авторских прав - координальных изменений ждать не стоит
Последний раз редактировалось andrew.067; 10.02.2013 в 01:15.