Инвайтер от Викинга: грамотное управление акками.

(Ответов: 23, Просмотров: 5193)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    storic, взял викинг инвайтер пару месяцев назад, какие настройки не ставил, (намного более осторожные чем дефолтные) – у меня банилось все, и аккаунты и группы.
    По умолчанию так и есть.. такая же тема была.. все банилось.. Именно поэтому обратился к тому человеку.. Он собственно все и объяснил. Но там долго рассказывать, я говорю он просит копейки а рассказывает все подробно. В общем стоит того. Но там и свои особенности есть. Собственно не хочу палить тему что он меня учил, не красиво будет. Тем более он тут же на форуме есть. В общем по умолчанию юзать смысла нет вообще, справка у викинга никакая.. так что только к тому человеку.
    • 0
  2. Опытный
    из личного опыта. Почти весь комплект от ботовода в наличии.
    Толку. Просто ноль. 30 сим карт забанили. проходило в 4 этапа. До удаления номера телефона из системы. Понимаю, что на этом софте кроме создателей не возможно заработать. Коль отдал денег уже за все. отдам еще тому кого все рекомендуют.
    Потом отпишусь.
    • 0
  3. Новичок
    cccp1917, аккаунты являются расходным материалом в любых программах инвайтинга и обмена- они везде банятся, вот только где процент бана ниже, а качество аккаунтов выше главный критерий выбора программы для раскрутки сообществ.
    • 0
  4. Опытный Аватар для SerdjioStrel
    Судя по участникам групп и пабликов вчера была большая чистка или проверка. Не знаю как назвать. Количество собачек увеличилось на несколько процентов. Как раз до того количества, которое нагонял с помощью софта. Но без этого никак. Пока не нагонишь 3-5 тыс. в группу -нет смысла ее раскручивать более активно.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123