Как искать группы в ВК, которые продают рекламу?

(Ответов: 12, Просмотров: 2558)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник
    Я считаю, что многие группы размещают рекламу у себя в группе. Как их найти? И какие самые эффективные? К примеру, вам нужен развлекательный траффик.

В данном случае через поиск ищите то, что популярно в интернете (например интернет-мемы как trollface).

Обращайте внимание не на количество участников, а именно на активность группы (с какой частотой обновляются записи, сколько лайков набирают, сколько комментариев). Если с этим все ок, то начните писать владельцам групп. Если администраторов много, не пишите всем, я считаю что администраторы посчитают вас за спаммера, ведь наверняка они между собой советуются перед размещением рекламы.

Не огорчайтесь, если вы будете получать отказы. Например в группах с тематикой "Развлечения" согласятся размещать до ~7 из 10 (и это максимум).

Как дополнительный способ поиска групп, на форумах с тематикой про социальные сети создайте тему о покупке рекламных мест. Там вас осыпают предложениями, а там уже будете выбирать, какая группа вам более подойдет =)

Вот еще два популярных сайта, где можно найти и разместить рекламу в группах:
    http://socialtools.ru/
    http://vklike.com/

Работал с обеими, в принципе неплохо, но к сожалению очень много туда "пихают" накрученные ботами группы, что бы подороже продать рекламу. Но если вы будете качественно отбирать группы, то это вам в плюс.
    • 0
  2. Опытный Аватар для PAOK
    Цитата Сообщение от dev1 Посмотреть сообщение
    как это зачем? качаем группу ботами - она подымается в выдаче вк за счет количества народу и потом уже развивается естественным способом за счет живых людей пришедших из поиска.
    в выдаче группа поднимается только по названию группы? имеет смысл называть группу как-то не попсово?
    • 0
  3. Гуру Аватар для dev1
    • Webmoney BL: ?
    PAOK, вообще вроде по названию, но и хэштеги прописать не грех.
    вот еще один сервис vktarget.ru (реф.) Там вообще дешовая рабочая сила. Репосты на страницы 50 коп. (рус.) а репосты в группы 50 коп за каждую тысячу участников в группе. лайки и того по 10 коп.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12