Есть у меня, к примеру сетка твитер аккаунтов, over 10к, и я её юзаю только для соц прогонов. Но мне постоянно говорят что можно её ещё и монетизировать как то, ну всякие там биржи для размещения платных постов и т.д. Вроде под буржу это работает, но у нас я что то не видел нормальных твиттер бирж, так чтоб можно было массово акки добавить и рубить бабло.
Ну и вопрос мой: как вы монетизируете твиттеры?
---------- Сообщение добавлено 01.08.2014 00:04 ---------- Предыдущее 31.07.2014 23:45 ----------
Люди вот говорят, ссылки на CPA'шки в сетку постить с хэшами, ретвитами усилять и траф оттуда качать. ну в целом, траф с соц сетей это сила, как думаете, вариант норм для монетизации сетки, или всё же есть норм биржи?
Rolam, я думал сделать это автоматизированно, что то вроде indexgator, небольшой сервис такой - люди регаются на сайте, постят список ссылок, оплачивают, и оно постится в сетку
money4honey, Нету у нас таких бирж, что бы массово и на автомате. По крайней мере я тоже когда то искал и не нашел. Есть конечно форумок, твайт и прочие, но там все ручками и требования к аккам высокие
я думал сделать это автоматизированно, что то вроде indexgator, небольшой сервис такой - люди регаются на сайте, постят список ссылок, оплачивают, и оно постится в сетку
money4honey, Ввыводил хорошие сумы с itwip.net. Можно настроить работу на автомате. Сейчас биржа на "перезагузке", поэтому следите, когда снова запустят.
Приносит трафик, но надо, во-первых, попасть в популярные, думаю это ретвитами усиляется, т.к. акк с 17к фоловерами в популярные не попадает, в тоже время когда другой акк давно с 2к попадал, во-вторых, постить регулярно, иначе твиты быстро тонут.
GoodHash, спс, я тоже замечал про формулу ранжирования твитов. по моим ощущениям самое важное чтобы у акка было много фолловеров + твит имел большое кол-во ретвитов. при этом там есть определнная конкуренция - к примеру, если в выдаче по хэштегу одни новостные твиттеры с 100-200к фолловеров, то пролезть с твиттом от аккаунта у которого 20-40к фолловеров сложно, даже если надавить на ретвиты, и поставить их 1-2к но реальность такова что на заряженные хэши новостники медленно реагируют, а траф по ним есть, и сбор этого трафа можно автоматизировать софтом
про постоянство постинга тоже согласен, ещё, по ощущениям важно постоянно получать ретвиты на то что постится, и не переспамить ссылками (но это уже для яндекса больше важно)
Последний раз редактировалось money4honey; 02.08.2014 в 13:16.