Давно наблюдаю за группами корыте в топе по поиску ВК по запросу: создание сайтов. Там есть несколько групп корыте в топе уже года 3. И вот сегодня вдруг неожиданно появилась данная группа http://vk.com/onelok в ней почти 100 000 участников, откуда она взялась? она пустая откуда столько участников?
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
Исходя из того что вк скрывает 22% участников - там и так ботов много. А если поклацать на закрепленном посте, то всплывают фотки из группы которой уже нет, может купили и переименовали?
вы вроде как занимаетесь разработкой сайтов, откуда у вас вопросы такие вапще возникают?) извиняюсь но уважающая себя контора должна как минимум SMM и SEO тело держать в штате здесь 2 варианта или они перекупили паблик, почистили и сделали группу или же за сутки накрутили что в данный момент не реально
---------- Сообщение добавлено 07:33 ---------- Предыдущее 07:31 ----------
Я тоже купил группу, переименовал ее в Создание сайтов и вылетел через месяц, поддержка вк сказала что за резкую смену тематики.
Сообщение от nn165m
а как вы так с новыми веяниями смм то не осваиваете хоть постепенно...
осваиваю просто очень постепенно, мало времени на это
---------- Сообщение добавлено 12:04 ---------- Предыдущее 12:01 ----------
Если кто то мне сделает группу которая на первом месте в вк будет по этому запросу, я готов за это заплатить, ну при условии что она оттуда не вылетит через месяц.
Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru