Вы можете выбрать вид кнопки для публикации статьи ВКонтакте в зависимости от оформления Вашего сайта. Кнопка может иметь прямые или скругленные углы, содержать или не содержать счетчик с количеством отправленных публикации. Вы можете оформить кнопку в виде обычной текстовой ссылки или же маленькой иконки ВКонтакте.
Думаю, такой кнопочкой будут пользоваться либо спaмеры, либо заядлые любители забивать свой профиль вконтакте всякой ерундой. Я, например, за 1,5 года добавил всего 7-8 заметок и почти все личного плана. Добавлять каждую интересную статью в личные заметки, имхо, глупо :).
Другое дело в Facebook, где есть возможность добавлять интересные ссылки в закладки.
Другое дело в Facebook, где есть возможность добавлять интересные ссылки в закладки.
Согласен. Но видимо они, дуров энд бразерс, не особо хотят превращаться в ****еров. Потому что дай ещё такую возможность и всё ... всем капец ! :) Там и так ****а как ....
Не очень выглядит сейчас, если честно, кнопочка :) Если поставить её в ряд с кнопкой ответа, то будет намного лучше. Сейчас выглядит как во вложении. Браузер FireFox 3.6.3. А так, думаю не очень кнопочка будет пользоваться популярностью, так как вконтакте не многие рассматривают уже как инструмент для продвижения сайтов.