Как устроить конкурс в группе VK?

(Ответов: 12, Просмотров: 32746)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для leks2
    Конкурс на самую смешную фото можно сделать)) победителя определять по лайкам, конкурс стихотворений лучше всего)) адвего плагиатус найдет сразу мошенника))
    Акцию например фото с листком, на каком ссылка на группу-участник получает 2 голоса) много можно придумать:):)
    • 0
  2. Студент Аватар для Madman1987
    Добрый день, друзья!
    Дабы не создавать подобную тему, хотел спросить, возможно вы мне подскажите.
    А какие "небольшие" конкурсы для группы можно придумать, ну то есть что бы конкурс на пару дней и приз соответственно символический, например подарок ВКонтакте
    Что бы можно было повторять его с определенной периодичностью, между основными конкурсами.
    Буду благодарен за идеи, а то как то у самого прям ступор не могу придумать.
    • 0
  3. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Webmoney BL: ?
    В интернете есть такой пример конкурса. Кстати достаточно оригинально.

Код:
    Конкурс на лучший рисунок по мотивам мультиков. Два приза: автору лучшего рисунка и группе, от которой он подавал заявку. Также нужно учесть, что если выставить работы на голосование, обязательно будут накрутки. Как вариант: сделать две номинации, "Выбор жюри" и "Выбор пользователей", и соответственно по два приза в каждой номинации (пользователю и группе). Детишкам понравится )))
    • 1

Спасибо сказали:

Madman1987(17.07.2012),
Страница 2 из 2 Первая 12