Палю тему.. Короче создал я паблик вк с той целью что бы зарабатывать на нем с рекламы. Раскручивал белыми методами потом когда посещаемость стала 1к я начал ежедневно отписывать 10 рекламодателям, которые размещали рекламу в других пабликах постепенно пошли заказы. Важный момент количество подписчиков и большая стата не даст Вам большого количество рекламодателей их нужно искать самому, что бы хорошо зарабатывать на этом.. вот у меня посещаемость 4к и реклама стоит 400р. за пост.. в итоге выходит в месяц больше 10к думаю это довольно не плохо.. Вот теперь самая главная фишка что бы привлечь наибольшее количество рекламодателей нужно скопеироваться с кем то например ко мне постучался человек хочет заказать рекламу я ему скидываю прайс на свои паблики и паблики других людей, а те в свою очередь когда пишут им скидывают такой же прайс.. таким образом можно информировать большее количество рекламодателей и заработать на много больше денег)
CuxpecT, что я не понятно то тебе объяснил??.. я тебе можно сказать денег дал, Ты в шары долбишься и даже вникнуть не можешь..
для людей с низким интеллектом объясняю по новой.. у тя один паблик Ты один ищешь рекламодателей зарабатываешь на этом 1к руб. объединился ещё с 10 админами и когда им пишут рекламодатели они кидают общий прайс на все 10 пабликов.. следовательно Ты можешь охватить большую аудиторию рекламодателей и больше заработать не 1к руб., а 10к руб.
Марик, ну во-первых я вам не друг, что бы вы мне "тыкали", во-вторых я вам также могу "денег дать" -
1) создаёте группу, 2) раскручиваете её до посещалки в 100к 3) подключаете СРА-офферов и рекламодателей на социэйт. 4) Профит 10к дейли обеспечен.
Ну как вам? Круче вашего по-моему получилось. Я таких мануалов и тем целую пачку спалить могу. p.s. "для людей с низким интеллектом объясняю", пункт 2 - сарказм.
Ой, уберите меня от монитора. Как-то смешно читать такие детские сочинения. Я в шоке с вашего стиля письма. Более безграмотного текста на вебмастерс я ещё не видел.
Сообщение от Марик
Короче, создал я паблик вк с той целью чтобы зарабатывать на нем с рекламы. Раскручивал белыми методами,а потом, когда посещаемость стала 1к, я начал ежедневно отписывать 10 рекламодателям, которые размещали рекламу в других пабликах; постепенно пошли заказы. Важный момент: количество подписчиков и большая стата не даст Вам большого количество рекламодателей,- их нужно искать самому, чтобы хорошо зарабатывать на этом. Вот у меня посещаемость 4к и реклама стоит 400р. за пост. В итоге выходит в месяц больше 10к - думаю, это довольно не плохо... Вот теперь самая главная фишка: чтобы привлечь наибольшее количество рекламодателей, нужно скооперироваться с кем-то: например: ко мне постучался человек, хочет заказать рекламу, я ему скидываю прайс на свои паблики и паблики других людей, а те, в свою очередь, когда пишут им, скидывают такой же прайс. Таким образом, можно информировать большее количество рекламодателей и заработать на много больше денег.
---------- Сообщение добавлено 11:07 ---------- Предыдущее 11:03 ----------
CuxpecT, похоже, мы тут лишние на этом празднике жизни. Пойдём дальше
Сообщение от Марик
в шары долбиться
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 22.02.2013 в 11:05.
1) создаёте группу, 2) раскручиваете её до посещалки в 100к - как??? 3) подключаете СРА-офферов и рекламодателей на социэйт. - по русски плиз 4) Профит 10к дейли обеспечен. - по русски плиз