Какие аккаунты нужны для прогона по твиттеру?

(Ответов: 22, Просмотров: 2154)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для kenzo
    • Webmoney BL: ?
    Для ваших целей желательно иметь аккаунты с возрастом от полугода, в индексе яндекса, с фолловерами (тут критерии по количеству у каждого свои, я считаю минимум 500 фолловеров надо), и не помешают такие параметры как яндекс.рейтинг он же яндекс.авторитет (в большей мере) и клоут (в меньшей мере)...

Купить аккаунты можно много где - магазинов аккаунтов сейчас предостаточно. Только тут надо определиться, что хотите: чистые аккаунты свежереги (дороже, но надежнее) или дамповые (т.е. угнанные, восстановленные и т.д. - дешевле, но есть вероятность восстановления прежними владельцами). Пример, магазинов аккаунтов - дамповые у Левши можно брать на http://bar-akk.ru , свежереги чистые - на http://buyaccs.com/ .

Загнать акк в индекс несложно - купите пару ссылок с прокаченных аккаунтов на prospero.ru например, можно пару ссылок с блогов хорошо индексируемых купить (например, на ротапосте) или в саппе пару ссылок на пару дней до индексации.
    Поднять клаут - надо вести активную жизнь аккаунта - фолловить, постить, ретвитить, отвечать и прочее...
    Поднять яндекс.рейтинг (авторитет) - покупайте посты с ссылкой на ваш аккаунт и ретвиты ваших твитов у акканутов с хорошим яндекс.авторитетом (на ротапосте можно выбрать например площадки отсортировав их с высоким этим параметром - как твиттер аккаунты, так и блоги, автономные площадки и сайты). Отвечайте и завязывайте переписку с аккаунтами, которые в верхних строчках рейтинга яндекс.блоги - если и они вам будут отвечать или ретвитить, то яндекс.авторитет будет расти у ваших аккаунтов очень хорошо.
    Плюс есть много еще всяких фишек по накрутке твиттер-аккаунтов и их параметров, но думаю вам и этого будет достаточно для ваших целей...
    • 3

Спасибо сказали:

altezzik(22.05.2013), DmStarkoff(22.05.2013), zx750(22.05.2013),
  2. Новичок
    смотрите кто чем гоняет в яндексе в поиске по блогам твитер запрос профиль пользователя.
    • 0
  3. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Нашёл в закромах ненужный аккаунт с 2к фолловеров и 468 авторитета.

Хочу взять немного свежерегов, нагнать 1-2к фоллов и вогнать в индекс. Сколько примерно нужно таких акков? Авторитет потихоньку накачаю.
    • 0
  4. Banned
    DmStarkoff, могу продать вам аккаунт, 500 флвр, 1095 рейтинга, надо правда прогон сделать, а то выпал из индекса яши, в гугле есть.
    Последний раз редактировалось zx750; 22.05.2013 в 15:56.
    • 0
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    zx750, да мне для начала понять надо, сколько вообще аккаунтов искать/делать.
    • 0
  6. Опытный Аватар для kenzo
    Цитата Сообщение от DmStarkoff Посмотреть сообщение
    не совсем понятно для чего вам нужны свежереги - для накрутки основного аккаунта?
    берите 20-50 аккаунтов... лишними не будут... потом или в биржу выставите, или продадите...
    • 0
  7. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Цитата Сообщение от kenzo Посмотреть сообщение
    не совсем понятно для чего вам нужны свежереги - для накрутки основного аккаунта?
    Нет. Беру свежереги - кручу фоллов - загоняю в индекс. Потом использую для прогона.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от DmStarkoff Посмотреть сообщение
    думаю акков 5 вам будет достаточно.
    пишите в лс или в вк.
    Последний раз редактировалось zx750; 22.05.2013 в 18:53.
    • 0
  9. Banned
    Самый оптимальный вариант - это аккаунты в индексе Яндекса и с авторитетом в Я.Блогах (но стоят они недешево). А для того, чтобы делать прогоны и видеть какой - то эффект, я думаю нужно хотя - бы от сотни аккаунтов.
    p.s Интересно посмотреть на эффект, а то всюду пишут про твитоед. Может администрация webmasters подумает над вопросом добавления этой проги в магазин за поинты:)
    • 0
  10. Новичок
    Индексация и рейтинг все фигня. Все зависит от подписчиков - их качества, что трудно вычислить. Оптимально иметь 1 акк 2000 фолловеров и регулярный постинг для приручения быстробота. Индексация страниц проходит вне зависимости от того сидит акк в индексе или нет. По видимому робот заходит через ваших подписчиков в индексе. Все это проверенно, у меня страницы залетают в течении 3 минут.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя