Позволю себе отвлечь Вас от оффтопа и вернуться всё же к теме топика. Обрушиться на меня молния за ложь, если скажу, что книга является кладезем знаний. Большую часть написанного можно интуитивно уловить при пользовании твиттером. Полезным для себя вынес пару мыслей из раздела "38 идей для Twitter-сообщений". Уверен, раздел "14 базовых правил написания сообщений в Twitter" мог бы запросто называться "7 базовых правил" ;-) Потому что в этом разделе перемалывается в основном пару утверждений,но на несколько пунктов каждое, аля "Пишите грамотно", "Экономьте знаки"...
Итог: Как писал выше, книга не раскроет читателю секретов мироздания, но и не является информацией-мусором, интересные моменты, безусловно, есть. Т.е. рекомендую к прочтению, тем более, читается быстро и легко (множество реальных примеров, которые дают возможность не перечитывать несколько раз, чтобы понять, о чем идет речь).
Я знаю, что многие люди распечатывают себе отдельные страницы, чтобы информация постоянно была у них под рукой. Взять хотя бы те же "38 идей для Twitter-сообщений"
в книге реально много ценного. если бы в твиттере хотя бы часть пользователей использовала бы описанные приемы и методы то он стал бы намного интересней... многие не понимают, что в твиттере важно не оповещать об очередном походе на кухню и не впихивать сплошные реф ссылки а выдавать свои мысли, знания уложенные 140 символов, а это не так-то и легко зато если получится, то будет и трафик и продажи...