Часто ли вы используете (самостоятельно или на заказ) накрутку комментариев к фото и новостям в социалках? Помогает ли продвигать товары и услуги? Сам считаю, что это здорово повышает интерес и доверие к продукту, но это только мое мнение. Прошу вас поделиться своим.
P.S. Особенно интересует владельцев страничек ВКонтакте, так как сам работаю именно в этой социалке.
Использую. Заметно повышает интерес и доверие при обсуждении продуктов, особенно малоизвестных. Есть биржи комментариев, пишут адекватные и знающие люди. Заказывал в одной такой канторе. Был очень доволен. Если нужен линк, могу поделиться в ЛС. Viking движется в этом направлении?)
В соц. сетях не продвигаюсь, но чисто как покупателю, мало интересно количество сердечек или комментариев. Когда компьютер по частям покупал у маленькой фирмочки через контакт, смотрел только на само фото и характеристики железа :)
Видимо именно поэтому я, как покупатель, на отзывы и не смотрю, потому что знаю, что там 90% накрученные :) Но большинство людей у нас верят всему, что написано, пусть даже и маркером на заборе :)
Дмитрий Валуев, хех, мне это напомнило одну пирамидку. короче пишет мне какое-то чудо в скайп "хочешь зарабатывать от 5k$ в месяц или даже больше". ну я написал "да" по приколу, он мне киданул линк на семинар по заработку. ну я зашел чисто поржать. короче там было 5-6 человек, которые показывали себя по вебкамере и говорили мол это просто реальная тема, "ааа моя жизнь изменилась, за месяц я купил квартиру и тп".а по сути банальная пирамида нонеймов, завуалированная какой-то очень хитрой схемой и вот этими трансляциями счастливых лохотронщиков.видимо работает.