вот одна из моих идей (это и рекламное объявление и способ задуматься) потом напишу отчет статью по этой теме, смотрим:
21.01.2011 Конкурс - на лучший КОНЦЕПТ для сайта SwindlerNet.ru – «Мошенникам нет - Честно о бизнесе онлайн»
Конкурс - на лучший КОНЦЕПТ для сайта SwindlerNet.ru – «Мошенникам нет - Честно о бизнесе онлайн» Объявлен (адрес конкурса) на Бюджет - 1500 руб
Нужен ГАРМОНИЧНЫЙ КОНЦЕПТ, т.е. ИДЕЯ («Мошенникам нет - Честно о бизнесе онлайн») между бизнесом и мошенниками должна сочетаться в рамках нашего сайта.
Nish, разместил на форуме История развития SWINDLERNET.RU 4 месяца – 44 444 просмотров.
абсалютна уникальна, при любых копиях ссылка в конце обязательно.
конкретики 0 + реально достало читать на каждом углу SWINDLERNET.RU, SWINDLERNET.RU, SWINDLERNET.RU, SWINDLERNET.RU. Собственно, единственное, что в статье конкретно - это что SWINDLERNET.RU.
конкретики 0 + реально достало читать на каждом углу SWINDLERNET.RU, SWINDLERNET.RU, SWINDLERNET.RU, SWINDLERNET.RU. Собственно, единственное, что в статье конкретно - это что SWINDLERNET.RU.
мы действительно видим самое начало развития SWINDLERNET.RU и то что стоит за SWINDLERNET.RU действительно и должно привлекать внимание - умных, сообразительных. Но про "нуль" конкретики ты загрубил. ничего себе нуль), это 21 век, - описанные детали и сделанные выводы, а также оформление статьи - конкурсной постановке вопроса - соответствуют)
если ты зажал приз, или я потеснил конкурентов за которых переживаешь, то я готов отказаться от приза и получить поощрительный например приз и Грамоту)))
вообще, честно говоря написал статью реально для webmasters.ru и на webmasters.ru
также для блогосферы, Блоги ребят которых я пару месяцев читаю, смотрю благодаря этому форуму,.. короче это все вам!, и скоро еще много будет для шевеления блогосферы, глотки и галлоны свежего воздуха, особенно для молодых блогеров.
я сам Вхожу скоро в Блогосферу это тоже будет необычно, точнее неплохо.
голосуйте за статью! и методы продвижения )
---------- Сообщение добавлено 07:53 ---------- Предыдущее 07:48 ----------
Сообщение от Nish
Да, я думаю мы продлим конкурс на неделю - две, так как очень мало работ пока.
ну елки палки, а я думал времени нет и не думая все побыстрому написал) теперь все мою посмотрят и новые будут стараться писать большие чтобы победить.. эх.. не видать мне приза и футболки...
а вы уже делали доску на которой они выбираются,
мы сейчас как раз работаем над каталогами - сайтов, информации (напримр как ссылка на конкурс), как у вас будет проходить этот конкурс, голосования?
напишите, дайте ссылки посмотреть.
---------- Сообщение добавлено 07:53 ---------- Предыдущее 07:53 ----------