Контекстная реклама Вконтакте - размещение объявлений на самой популярной социальной сети рунета - вконтакте. Основное преимущество контекстной рекламы Вконтакте - очень гибкий таргетинг, позволяющий показывать объявления только целевой аудитории. Есть возможность показывать объявления пользователям, проживающим на какой-то одной конкретной улице. Цена на размещение контекстной рекламы напрямую зависит от конкуренции в этой тематике.
Есть у кого опыт в подобном привлечении траффика. И какие тематики есть смысл рекламировать? Все так постоянными завсегдатыми сетки являются студенты и школьники.
Все так постоянными завсегдатыми сетки являются студенты и школьники.
Не скажите... я целый месяц давал объявление о услагах продвижения сайтов, результатом были 2 звонка от крупных компаний. Но интересовались они продвижением в буржунете, чем я не занимаюсь, потому слил их знакомым за % :)
Не скажите... я целый месяц давал объявление о услагах продвижения сайтов, результатом были 2 звонка от крупных компаний. Но интересовались они продвижением в буржунете, чем я не занимаюсь, потому слил их знакомым за % :)
Я не спорю:) Но завсегдатые сетки, все так - школьники и студенты:)
Про адалт не чего не сказано. По счет школьников там есть настройки целевой аудитории, то есть объявления будут показываться только тому возрасту какой вы выбирите, плюс там еще куча настроек.
Продажей займитесь, дайте объявления о продаже, например - маек
Гораздо проще пойти в соседний магазин и купить, чем заказывать что-то через интернет, ну я так думаю, как пользователи контакта хз... скорее всего перейдут по объявлению и ничего не купят :)
P.S. Как только эту рекламу вконтекте запистили, я себя даже рекламил от нечего делать, тогда это стоило вообще копейки, так что можно было и себя позабавить и друзей, которые ничего не поняли :)