Оффтоп: Не знаю как дела обстоят с ДокторомДиком, но аудиодрагс неплохо люди конвертят _http://wildo.ru/social_networks/monetizaciya-trafika-iz-vkontakte-gruppy
Оффтоп: Не знаю как дела обстоят с ДокторомДиком, но аудиодрагс неплохо люди конвертят _http://wildo.ru/social_networks/monetizaciya-trafika-iz-vkontakte-gruppy
наркота уже умерла))) я успел поиметь 300к :)
Сообщение от !alexandr!
Возможно это оно... кто нибудь работал с ними с трафа вконтакте ?
я покупал рекламу виагры для мужиков от 40 лет, с 1к трафа ни одной продажи
Последний раз редактировалось Чес; 03.09.2009 в 22:31.
Пробовал с ру-фармой ВК — плохого результата достиг, даже с тизеров лучше. Что касается забугорной торговли и Фейсбука — там условия на рекламу жесткие. Во-первых в качестве способа оплаты используется пост-оплата кредиткой, т.е. контролировать счет до выключения рекламы невозможно. Во-вторых там пре-модерация объявлений, и объявления «сомнительной тематики» в принципе не допускаются.
Последний раз редактировалось solovyev; 03.09.2009 в 22:35.
1)Засрато спамом, как у меня на даче сортир. Т.е. народ тупо игнорит. 2)Да, и не привык наш народ покупать через интерент, тем более таблетки, аптеки в доме по 3 штуки, спустился и купил чего надо.
В контакте больше половины пользователей школьники. Стоит ли тратить время на контактовский траф. Есть ли у кого положительный опыт получения такого трафа? С фейбука сложней будет, там как-то неудобно все устроено... Спамить не получится, нет там досок открытых, и вообще где там можно что-то запостить?? Непонятная немного система.
Я частично работал. Есть софт. Принцып: создается клуб/группа. Затем привлекаются в группу люди. В группе везде понатыкано ссылок на сайт который раскручивается. Программуля которая у меня есть по заданым критериям парсит id юзерей и потом рассылает им приглашения. Могу поделится с кем-нить по принцыпу бартера :)
Пробывал я как то лить трафик с вконтакте на фарму, нечего хорошо из этого не вышло, просто переключил на Адалт/Датинг. Фарма там вообще не конвертиться, а Адалт/Датинг хоть какие это центы, но приносит.