Хочу поделиться своим мнением о некоторых программах по накрутке Вконтакте.
Начну пожалуй с Viking Botovod. Ну тут всё понятно. Цена - качество.
Программой можно накручивать до 1000чел. в день, но за такую роскошь ваша группа очень быстро улетит в бан.
Я считаю оптимальная накрутка - 300чел. в день, при том что группа будет постоянно наполняться различным контентом.
Аккаунты при работе придется часто менять, т.к они практически за 1-2 дня работы улетают в бан ( не все конечно же).
По сути программа выполняет свои функции на все 100% , отзывчивая тех.поддержка и форум помогут начинающим пользователям освоиться в программе.
Единственный минус для меня - это то, что программа накручивает в группу непосредственно ботов.
Следующая программа также от наших добрых дядей Викингов - Viking Inviter.
Тут для меня основным плюсом является то, что накручиваются живые люди по критериям.
Как это происходит: вы добавляете в программу свои аккаунты, и она начинает добавлять в друзья людей.
После чего вы этих самых людей приглашаете в свою группу.
Но основная функция здесь - это добавление людей в друзья по критериям,
Допустим вы создали группу о игре "Warcraft" и вам нужны люди увлекающееся этой самой игрой.
В программе вы настраиваете критерии так, что если у человека есть в профиле ключевое слово, в данном случае "Warcraft", то программа добавит этого человека к вам в друзья.
Поэтому получается, что в друзьях у вас только потенциальные подписчики вашей группы.
Далее рассмотрим бесплатную программу - Втопе.
Программа работает по принципу "включил и ушёл". Включаем программу , логинимся, и "Втопе" всё сделает за вас. В при работе программы вам начисляются поинты, которые вы можете потратить на свои нужды.
В первый день работы я был приятно удивлен - набрано 300 поинтов = 300 чел. Но после этого, мой аккаунт тут же улетел в бан. Также я заметил, что чем больше работает программа, тем меньше поинтов со временем вы получаете, возможно заканчиваются задания или ещё что-либо. Просто нужно делать перерывы в на 10-12 часов. На второй день после разблокировки аккаунта, программа заработала лишь 70 поинтов, хотя это тоже неплохой результат.
В последнее время, аккаунты в этой программе стали блокироваться буквально после часа работы. Поэтому разработчики решили уйди небольшой отпуск и серьёзно её переработать.
На счет тех. поддержки тоже беда - они просто не отвечают!
А запуск новой, обновленной версии ожидается в июле. Будем ждать!
Теперь поговорим о таком "чуде" как FvCheat.
Хочу обратить внимание на бесплатную версию FvCheat. Недавно решил проверить эту прогу. Запустил, за 24 часа, она накрутила мне ,внимание... 14 человек. Тут я был немного поражен.
Premium (на месяц) программы стоит 1990руб., каждый день разработчики обещают по 1500 поинтов (750чел. в группу), насрутка в 2 раза быстрее, а также возможность накрутки по критериям(!).
Получается грубо говоря (огругляя) за 2000 руб. мы получим 800*30= 24.000чел. в группу. Я думаю это неплохое предложение если учесть, что людей можно накручивать по критериям.
Но на деле (по отзывам на форуме и моим личным наблюдениям) Premium версия еле-еле накручивает свои обещанные 750 человек в день и после 3-4 часов работы аккаунт попадает в бан. Имеются небольшие проблемы с тех.поддержкой, парни не отвечают по 2-3 дня.
Бесплатной альтернативой Viking Inviter, являются некоторые функции программы VkBot.
Напомню, программа автоматизирует действия пользователя Вконтакте.
С помощью VkBot можно выполнять те же самые действия что и в Viking Inviter: добавлять друзей по критериям (пол,возраст,интересы), а потом приглашать их в свою группу.
Единственное отличие, что всё это можно делать только с 1-го аккаунта за раз. После всего проделанного придется перелогиниться на другой и повторять действия.
Платная версия программы даёт нам возможность спама по видео, фото, лс, стенкам, комментами, темам и многое другое. Весьма и весьма неплохо.
VkDuty - об этой программе знаю очень мало, но по отзывам известно, что в последнее время все аккаунты в ней улетают в бан.
Хотя разработчики подтверждают 100%-ю защиту от бана ( такое же обещание кстати дают и разработчики FvCheat).
На этом думаю закончим. Скоро буду тестить другие программы, после чего добавлю их в эту тему.
Если кто-то хочет дополнить или что-то подсказать , прошу в комменты.
Всё сказанное является только моим мнением и может не совпадать с вашим!
Мнение о некоторых программах по продвижению групп Вконтакте
(Ответов: 4, Просмотров: 1628)
- 27.06.2013 23:23
Последний раз редактировалось glhf; 28.06.2013 в 00:06.
Спасибо сказали:
DGETA(05.08.2013),DOstudin(02.07.2013), feuer81(28.06.2013),GARGAR(28.06.2013), jakovgersh(27.06.2013), PowerMaster(28.06.2013), - 27.06.2013 23:31
Мнение, конечно, хорошая штука, но лучше бы вы добавили личные моменты при использовании этих программ. А так в принципе, ничего особо нового, но всё равно неплохо ))
Кста, красный цвет по быстрому уберите, не принято вообще-то.. - 27.06.2013 23:32
Odhost, Ну некоторые личные моменты всё же имеются
- 28.06.2013 00:47Banned

Я вообще не воспринимаю VkBot как машину раскрутки, чито спамилку и не более ) за пост спасибо)
Спасибо сказали:
feuer81(28.06.2013), - 28.06.2013 02:37
GARGAR, Но таким способом я за 2 дня 200 подписчиков нагнал, которые активно принимали участние в жизни группы, до сих пор репостят и лайкают.
Тэги топика: