Мнение о некоторых программах по продвижению групп Вконтакте

(Ответов: 4, Просмотров: 1628)
  1. Дипломник Аватар для glhf
    Хочу поделиться своим мнением о некоторых программах по накрутке Вконтакте.

Начну пожалуй с Viking Botovod. Ну тут всё понятно. Цена - качество.
    Программой можно накручивать до 1000чел. в день, но за такую роскошь ваша группа очень быстро улетит в бан.

Я считаю оптимальная накрутка - 300чел. в день, при том что группа будет постоянно наполняться различным контентом.
    Аккаунты при работе придется часто менять, т.к они практически за 1-2 дня работы улетают в бан ( не все конечно же).

По сути программа выполняет свои функции на все 100% , отзывчивая тех.поддержка и форум помогут начинающим пользователям освоиться в программе.
    Единственный минус для меня - это то, что программа накручивает в группу непосредственно ботов.

Следующая программа также от наших добрых дядей Викингов - Viking Inviter.

Тут для меня основным плюсом является то, что накручиваются живые люди по критериям.

Как это происходит: вы добавляете в программу свои аккаунты, и она начинает добавлять в друзья людей.
    После чего вы этих самых людей приглашаете в свою группу.

Но основная функция здесь - это добавление людей в друзья по критериям,
    Допустим вы создали группу о игре "Warcraft" и вам нужны люди увлекающееся этой самой игрой.

В программе вы настраиваете критерии так, что если у человека есть в профиле ключевое слово, в данном случае "Warcraft", то программа добавит этого человека к вам в друзья.
    Поэтому получается, что в друзьях у вас только потенциальные подписчики вашей группы.

Далее рассмотрим бесплатную программу - Втопе.

Программа работает по принципу "включил и ушёл". Включаем программу , логинимся, и "Втопе" всё сделает за вас. В при работе программы вам начисляются поинты, которые вы можете потратить на свои нужды.

В первый день работы я был приятно удивлен - набрано 300 поинтов = 300 чел. Но после этого, мой аккаунт тут же улетел в бан. Также я заметил, что чем больше работает программа, тем меньше поинтов со временем вы получаете, возможно заканчиваются задания или ещё что-либо. Просто нужно делать перерывы в на 10-12 часов. На второй день после разблокировки аккаунта, программа заработала лишь 70 поинтов, хотя это тоже неплохой результат.

В последнее время, аккаунты в этой программе стали блокироваться буквально после часа работы. Поэтому разработчики решили уйди небольшой отпуск и серьёзно её переработать.
    На счет тех. поддержки тоже беда - они просто не отвечают!

А запуск новой, обновленной версии ожидается в июле. Будем ждать!

Теперь поговорим о таком "чуде" как FvCheat.
    Хочу обратить внимание на бесплатную версию FvCheat. Недавно решил проверить эту прогу. Запустил, за 24 часа, она накрутила мне ,внимание... 14 человек. Тут я был немного поражен.

Premium (на месяц) программы стоит 1990руб., каждый день разработчики обещают по 1500 поинтов (750чел. в группу), насрутка в 2 раза быстрее, а также возможность накрутки по критериям(!).

Получается грубо говоря (огругляя) за 2000 руб. мы получим 800*30= 24.000чел. в группу. Я думаю это неплохое предложение если учесть, что людей можно накручивать по критериям.

Но на деле (по отзывам на форуме и моим личным наблюдениям) Premium версия еле-еле накручивает свои обещанные 750 человек в день и после 3-4 часов работы аккаунт попадает в бан. Имеются небольшие проблемы с тех.поддержкой, парни не отвечают по 2-3 дня.

Бесплатной альтернативой Viking Inviter, являются некоторые функции программы VkBot.
    Напомню, программа автоматизирует действия пользователя Вконтакте.
    С помощью VkBot можно выполнять те же самые действия что и в Viking Inviter: добавлять друзей по критериям (пол,возраст,интересы), а потом приглашать их в свою группу.

Единственное отличие, что всё это можно делать только с 1-го аккаунта за раз. После всего проделанного придется перелогиниться на другой и повторять действия.

Платная версия программы даёт нам возможность спама по видео, фото, лс, стенкам, комментами, темам и многое другое. Весьма и весьма неплохо.

VkDuty - об этой программе знаю очень мало, но по отзывам известно, что в последнее время все аккаунты в ней улетают в бан.
    Хотя разработчики подтверждают 100%-ю защиту от бана ( такое же обещание кстати дают и разработчики FvCheat).

На этом думаю закончим. Скоро буду тестить другие программы, после чего добавлю их в эту тему.

Если кто-то хочет дополнить или что-то подсказать , прошу в комменты.
    Всё сказанное является только моим мнением и может не совпадать с вашим!
    Последний раз редактировалось glhf; 28.06.2013 в 00:06.
    • 6

Спасибо сказали:

DGETA(05.08.2013), DOstudin(02.07.2013), feuer81(28.06.2013), GARGAR(28.06.2013), jakovgersh(27.06.2013), PowerMaster(28.06.2013),
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Мнение, конечно, хорошая штука, но лучше бы вы добавили личные моменты при использовании этих программ. А так в принципе, ничего особо нового, но всё равно неплохо ))
    Кста, красный цвет по быстрому уберите, не принято вообще-то..
    • 0
  3. Дипломник Аватар для glhf
    Odhost, Ну некоторые личные моменты всё же имеются
    • 0
  4. Banned
    Я вообще не воспринимаю VkBot как машину раскрутки, чито спамилку и не более ) за пост спасибо)
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(28.06.2013),
  5. Дипломник Аватар для glhf
    GARGAR, Но таким способом я за 2 дня 200 подписчиков нагнал, которые активно принимали участние в жизни группы, до сих пор репостят и лайкают.
    • 0