Последовал значит я твоему совету, захожу на эту бутылочку и давай спамить, а там публика из мужского населения ни одного! мат пятиэтажный! у всех ава мачо, а как заходишь так хачик на ослике в лучшем случае...
Не совсем понял ваш пост, но иногда стараемся менять столы, там онлайн высокий,поэтому нужно искать столы с публикой, которая подойдёт
Как вариант я вот так делал: Добавлял приложения типа запорожье, Зобми ферма, и прочее. Заходим в соответствующую группу и там в нужном разделе (ака обмен соседями или что то в этом роде) пишем всего лишь: "Добавляйтесь, помогите, все заявки подтвержу) И в день 200-300 человек получается :)
Odhost,Ну может потому что мне было лень там сидеть. Хотя посидел там минут 15, половил поцелуйчиков, ни один поцелуй не подарил Написал в чате: Добавляйтесь. Ничего хорошего не произошло)
ошибка номер два.. Вроде бы знающий человек, а таких детских ошибок допускаетесь:) Нужно немного извратиться и подумать, плюс оформить хорошо страницу) При этом искать фотки не заезженые, а натуральные.. Если кому интересно, могу начать эксперимент и отписать здесь..
Последний раз редактировалось Odhost; 07.02.2013 в 00:36.
Добавлю свои 5 копеек: тоже кручу несколько акков-девушек, добавляются хорошо, но засрали сообщения с предложениями вирта, чес слово, задолбался удалять, пришлось закрыть сообщения, а на стену они стесняются писать)) причем основной контингент -молодежь, и какието арабы, их меньше, шлют приветы из Турции и других солнечных стран.
: тоже кручу аки девушек использую группы женской тематики сначала пишешь на стену группы пару постов поинтересней потом пишешь чтоб добавлялись так можно разбавить мужчин в друзьях ))))))