Посмотрел, такого не нашел, в общем тут в соседней теме обсуждали ботовод, где я "тепло" отозвался о его тех поддержки и написал что нашел замену. Меня стали спрашивать в личку какую. Решил создать тему. Собственно мне от ботовода была нужна только накрутка группы.
И я нашел альтернативу. Правда работа идет не на полном автомате (иногда надо нажать пару кнопок) но и у ботовода не так все шоколадно)
Использую я биржу и бот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Гоняю тему уже достаточно давно. Все нормально. Сначала накручиваешь баллы на свои акки, а потом просто заходишь и указываешь куда и на что их тратить.
Качество трафика боюсь судить, (хотя лайки появляются) но у меня стояла задача просто крутить счетчик. (кстати ботовод дает точно такой же трафик) По крайней мере с такой же активностью
В общем надеюсь кому то будет полезно
Единственно не надо фанатеть с группами )) В смысле своими акками активно вступать .. очки достаточно набирать друзьями и лайками
Istoric, по этому сервису хотелось бы добавить комментарий. Там очень много заданий за которое вконтакте банит акк. Все кто занимается накруткой знают, что при бане пишут такие сообщения: "за вступление в группу паркеты", "за странный лайк вот этому пользователю" и т.д. В связи с чем такое дело, я не знаю. Но на личном опыте приметил. Так же с личного опыта, могу сказать что модерация заданий лучше всего на олайк. Там вообще не наблюдался бан за такие дела.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
на _http://like4u.ru/ есть кликер - который дает возможность лайки проставлять в 1 клик. И так же у них есть свой бот) Турбо-режим называется. Можно прям официально им пользоваться скачав его с их страницы))
я написал не надо вступать в группы своими акками - обратите внимание. Кстати бесплатная версия ботовода вообще целиком по айпи палит )) и все аки с него автоматом в бан залетают. Но на самом деле я просто предложил альтернативу которой сам пользуюсь
Сообщение от angelada89
на _http://like4u.ru/ есть кликер - который дает возможность лайки проставлять в 1 клик. И так же у них есть свой бот) Турбо-режим называется. Можно прям официально им пользоваться скачав его с их страницы))
Насколько я помню вытакскивать что то из под хайда на данном форуме не этично.
А по сути их родной бот медленный очень. Тот что я показал быстрее намного. Но опять же напишу то что написал выше - Раз этот метод оказался полезным мне , может кому то еще окажется? Я тут вроде не продаю ничего...
Последний раз редактировалось Istoric; 18.03.2013 в 13:00.
Ну мне кажется это очевидно, если посмотреть на хайд.. в данном случае название биржы. Может ее и так все знают, но я создавал все в комплексе. И мне кажется модераторы бы сами решили что оставить а что нет.
Впрочем ладно.. понедельник с добрых дел не задался..
Вынужден предупредить ( до сегодняшнего дня прога работала нормально и без проблем, а сегодня внезапно Касперский ее счел трояном и снес ( так или нет не знаю, но в любом случае осторожно