Всем привет, для тех кто ещё не знает где найти работающих ботов по накрутке в ВК для популярных (и не очень) сервисов. Таких как олайк, впрка, лайк4ю, монтитул и другие.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Нечего пробовать, я уже все за вас попробовал... качаем ботов и раскручиваем группы и паблики. Кстати хочу заметить, что лучше купить несколько сим карт, чем покупать акки в разных магазинах. Так как если покупной акк попадёт в бан, то прийдется покупать новый и так до бесконечности... а если у вас свой, то просто восстановили пароль и продолжили дальше
лучше купить несколько сим карт, чем покупать акки в разных магазинах. Так как если покупной акк попадёт в бан, то прийдется покупать новый и так до бесконечности
не соглашусь, 1 симка = 100 рублей = 50 аккаунтов. С 50 аккаунтами я вам и так до одного места накручу. Плюс к этому ещё далеко не факт, что после пары-тройки заморозок аккаунтов этот номер с симки не заблокируют.
Vopros08, если вы говорите про мст/киевстар, то это 10 грн + 40 за первое пополнение, чтобы карточку не заблочили. Если говорить про life, то это 15 грн за карточку +10 грн за пополнение, чтобы карточку не заблочили.
С купленного акка в хорошем сервисе можно накрутить около 500-1000 вступивших.
Если бюджет меньше, то купленные акки дадут гораздо большую скорость накрутки. При большом бюджете можно и попробовать купить симки. Да только нужен ли этот головняк с регистрацией аккаунтов и дальнейшим геморроем с разбаном?
Мое ИМХО, свои симки юзать только в том случае, если у вас есть надежный метод раскрутки, за который не банят.
Купите 50 акков, из них в течении суток большая часть отвалится.
если селлер нормальный, то ничего не отвалится. акки покупаю ежедневно в больших количествах - проблем с "отваливанием" не знаю. да и как правильно заметил Dany - это куда проще, чем гемор с регами и разбанами.
---------- Сообщение добавлено 09:46 ---------- Предыдущее 09:45 ----------
Сообщение от OneShot
Эти все боты созданы на базе кликера, который не может работать в фоновом режиме
бот для пиарки нормально работает в фоне. единственное, что увидел из кликеров - так это бот на олайк, но он мне как-то параллельно.