Dany, без понятия о каком первом пополнении вы говорите...
Купил 5 симок за 200 рублей (3 киевстар и 2 мтс) и никакого пополнения не требует... Круглые сутки кручу на 2 сервисах одновременно. Не спорю периодически акки банят, но это не проблема ( максимум надо было ждать сутки ).
По большей части акки блокируются из за определенных сервисов накрутки.
Dany Vopros08, если вы говорите про мст/киевстар, то это 10 грн + 40 за первое пополнение, чтобы карточку не заблочили. Если говорить про life, то это 15 грн за карточку +10 грн за пополнение, чтобы карточку не заблочили. Вы немного не правы: при пополнении пакета мтс в терминале на 5грн, срок действия пакета составит 12месяцев. У меня все акки зареганы на симки. мтс и диджус, разбаниваю на раз-два, дольше всего банили на 3 дня за полгода работы, есть хороший плюс постоянных акков - они прокачиваются друзьями, это потом можно использовать в своих целях.
vitalig, сбросьте мне, пожалуйста, в личку или здесь название тарифа стартового пакета и ссылку на сайте МТС где написано, что для того чтобы карточка работала и принимала входящие звонки её нужно пополнить на 5 грн. Хочу выяснить почему у меня номер заблочили после того как не пополнял длительное время, думаю может тариф не тот.
это тариф мтс без пзс и пополнения, они сейчас все в этом тарифе(но еще есть тариф энержи, это по аналогии, как лайф шаленый день), компания мтс особо не афиширует такую возможность использования данного тарифа - деньги то им не капают))
vitalig, а по поводу актуальных на сегодняшний день в регионах, у меня Супер МТС интернет за копейку - как в нём обстоят дела с первым пополнением? Ещё не пополнял, но приобрёл с 2-недели назад. Пополнять нужно на 10/30/40 иль на 5грн. для продления?