Добрый день, форумчанам. Нужен совет, появилась потребность в покупке софта для накручивания друзей/подписчиков для аккаунтов вконтакте. Многие советуют ботовод, зашел на их сайт, скачал лайт версию. Как я понимаю для ботовода накрутка друзей - это "Обменник" но там нужно вводить данные аккаунта. Помниться я раньше покупал накрутки у людей, без предоставления логинов и паролей. Подскажите, каким софтом пользоваться чтобы не вводить своих данных и накрутить людей (хотя бы ботов). Спасибо
seoalb, накрутку не тестировал, тем более вроде тоже нужно данные свои вводить, программ много. но нужно покупать аккаунты для накрутки, тот же ботовод нуждается в аккаунтах (точно не знаю). А акки сейчас контакт очень быстро банит)
seoalb, Я не соглашусь с Вами, пользуюсь 1 аккаунтом в Викинге.Ботоводе, все отлично. Бывает пару раз подозревал активность, но потом разблокировал. Также о кол-ве могу сказать за несколько часов - ну например 3-8 можно 10 000 сердечек (или 2-3 тыс. вступлений в группу).
CB9TOIIIA, все верно. Если группа уже большая, то можно смело накручивать в огромных кол-вах, если же какой -либо "молодняк", то само собой при резком скачке подписчиков/лайков банят
Odhost, воспользуюсь моментом, чтоб поздороваться) На FvCheat тоже нужно авторизовываться акком) seoalb, идея утопическая, нет таких прог - вечный двигатель противоречит законам физики) sidkovd, по Вашей теории, так можно любую "свежую" группу убрать???
Последний раз редактировалось Левша; 19.11.2012 в 03:57.
CB9TOIIIA, все верно. Если группа уже большая, то можно смело накручивать в огромных кол-вах, если же какой -либо "молодняк", то само собой при резком скачке подписчиков/лайков банят
Обычно таких подписчиков просто удаляют. Группы редко банят.