Для белого сайта одной белой фирмы нужна раскрутка Твиттер аккаунта, конечно же тоже белай :) Нужно не просто разом добавить несколько тысяч фоловеров, а постепенно набирать только тех подписчиков, каму действительно интересно читать даный аккаунт. А читать его реально интересно :) Кто занимается в рунете подобными услугами, может какой сервис посоветуете?
1. если есть свой ресурс, то на нем пиарить 2. если нет, то - покупать ретвиты твоих твитов - так твой ник засветится в чужих твитерах - массфоловинг - фоловить всех подряд и удалять тех, кто не отвечает взаимностью
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Плохо работает. Не знаю почему, но когда я пытаюсь посылать сообщения, то они посылаются не всегда, в чём прикол - не понятно. ты с таким сталкивался?
Еслиты говоришь о сообщениях приветствия, то у меня работало.. автоматически после того как меня зафоловили. хмм.... Делов в том что там действительно релевантные люди меня фоловили... мне это нравилось. Не просто спаммеры каки-то у которых по 100 000 фолловеров и сами они фоловят не меньше)) а именно "люди"...