Отличная штука! Буду рад, если ТС продолжит в том же духе! Единственное чего я не понял - это функции с ";;". Кого он мне показывает?:) Там половина страниц людей, которых я в жизни не видел и не знаю, вторая половина - знаю, но мы не в друзьях друг у друга и никогда по их страницам я не ходил :). P.S. В списке этих людей также Павел Дуров и Дмитрий А. Медведев :)
pinskiy, меняйте пароли, ТС уже такое писал, а вы не думаете откуда столько акков с брута и фейка продают? ставьте сложный пароль и никаких левых страниц не будет, наверно...
Odhost, функция с ";;" про просмотренные страницы показывается не только просмотренные страницы, а также может вроде выдавать рандомно, фишка эта спалена очень давно и многие писали про "левые" страницы, которые никто и не смотрел. Так что не надо пугать людей о взломе...
Ага очень интересно! первый вопрос как добываются такие секреты? Т.е или случайный подбор команд.. или..? И хайд бы не помешал на такие открытия, а то на форуме "туристов" и "гастролеров" не мало.. и все это быстро обогатит чей то чужой форум)))
votren, удивительно какие вы слепые как котята; все это мелькало в интернете уже давно, ТС не открывал Америку, а просто скопировал уже имеющуюся инфу с других источников. Хайд тут уже ни к чему...