Продвижение без котиков | pavel-pugach, убедительная просьба, не рекламировать в моем топике эту говнобиржу: sociate.ru
 Сообщение от nikitawind  какая биржи социалок наиболее рабочие и актуальные? Использую только офф биржу и прямой контакт с администратором. Причем биржу использую только для поиска пабликов(в совокупности со своими базами + socialboard). Советую вам того же - иначе прогорать будете на рекламе довольно часто, особенно без знаний.
 Сообщение от XenWorld  Такой вопрос. Как отличить накрученные сообщества при покупке рекламы? А то я уже обжегся на этом, просмотрел площадки в sociate, подобрал тематические паблики, в которых вроде как и трафик есть и лайки под новостями, сбацал цепляющее взгляд объявление, а толку ноль. Не покупайте в говнобиржах рекламу в говнопабликах. Ваш фильтр - стоимость поста не выше 200р, отсутствие постов загадок и заманивающего контента по типу "подпишись, что бы прочитать". Ну и на активность смотрите.
 Сообщение от pavel-pugach  Возможно так же стоит использовать вк бот и его инвайтинг? Нет.
 Сообщение от pavel-pugach  Самый лучший вариант это группы + таргет? Если нет опыта и большого бюджета - только паблики.
 Сообщение от skyfall  Сейчас практически все продвинутые люди в SMM, утверждают что создавать паблик с нуля глупо и нецелесообразно. Что поднять его будет практически не реально. Золотое время давно прошло, и инвестировать в такие проекты это деньги на ветер. Возможно ли услышать Ваше мнение по этому поводу? Товарищ zelez, полностью прав. Хороший подход и ниша ваша.
 Сообщение от skyfall  Что поднять его будет практически не реально. Золотое время давно прошло, и инвестировать в такие проекты это деньги на ветер. Возможно ли услышать Ваше мнение по этому поводу? Плюю в лицо таким людям и больше никогда с ними не разговариваю. При минимальной подготовке один подписчик обходится не более чем в 2-3 рублей. В год один подписчик принесет от 12 до 30 рублей. 1000%-3000% ROI. Когда цена подписчика будет хотя бы рублей 15, вот тогда да, это будет уже не так рентабельно как сейчас. Абсолютно все кто утверждают что соц сети мертвы - дилетанты не понимающие сути коммерции в принципе.
 Сообщение от skyfall  Например серьёзная тематика, с планами начальной монетизации реклама и партнёрки. По этому поводу живой пример. Паблик 200к, мужчины 18+, it тематика. 120к в месяц приносит. Сделать такую же - 400-500к стоит максимум.
 Сообщение от yurii2000  Можно их использовать для рекламы афиши?  Сообщение от yurii2000  В каких пабликах (тематика) эффективней размещать рекламу паблика с афишей городских событий? Эффективны ли вот такие репосты для набора подписчиков? А для чего? Старая обычная реклама и так дает нормальный результат. Хотите извращаться и тестировать способы привлечения, которые могут нагнать тонны мертвой ЦА - сливайтесь. kvins, Более корректный вопрос задайте.
 Сообщение от Rolam  Техподдержка написала, что они банят за смену тематики, только если больше 50 к. Пожалуйста посоветуйте ключик) С меня регистрация по рефке при монетизации. У меня банили паблики и по 100 и по 500 подписчиков.
 Сообщение от And88  1.У меня своя группа в вк по продаже цветов. какой контент для нее подойдет на ваш взгляд? Выкладяваю фотографии доставок и всякие романтические статусы+ все что связано хоть как-то с цветами? Пойдет.
 Сообщение от And88  2. у меня именно группа. стоит ли ее переделывать в паблик? Однозначно
 Сообщение от And88  3.есть идея для большего продвижения, и т.к. моя ЦА это конкретный город делать посты о жизни города, не забанят и будет ли иметь это смысл? Не лепите все в одну кучу. Даже если и не забанят - смысла особого не будет. Последний раз редактировалось Zzorge; 10.12.2013 в 23:38. |
| |