Подскажите: Как переименовать канал на YouTube?

(Ответов: 3, Просмотров: 7346)
  1. Студент Аватар для pass1on
    Здравствуйте!

Мой канал на YouTube связан с аккаунтом «google +», его название совпадает с моим именем и фамилией.

Канал на YouTube нужен мне под видео с блога – у него есть своё имя. И я хотел переименовать канал под блог, но у меня не получилось.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	google-psevdonim-4.jpg  Просмотров:	4  Размер:	17.7 Кб  ID:	15228

Чтобы изменить имя каналу нужно сменить имя в профиле google +

Я не стал менять имя и просто добавил псевдоним. Настроил чтобы он выводился во всех приложениях от google, которыми я пользуюсь.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	google-psevdonim-2.jpg  Просмотров:	8  Размер:	19.0 Кб  ID:	15230

Но на YouTube по-прежнему выводится только мои имя и фамилия.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	google-psevdonim-3.jpg  Просмотров:	5  Размер:	17.6 Кб  ID:	15229

Почему псевдоним не появляется на Ютуб? Как лучше поступить: создать новый канал или есть способ переименовать этот?

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	google-psevdonim-1.jpg  Просмотров:	3  Размер:	11.6 Кб  ID:	15231

Если будет Сергей «Не Королёв» Линько мне это подходит. Блог у меня основной и даже если будут новые проекты, то под них я создам другие каналы.
    Мой блог: http://nekorolev.ru
    • 0
  2. Рыбачу! Аватар для webant
    • Webmoney BL: ?
    Опля Пользуйтесь :)
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    webant, только в гугле все почти для старого фейса ютуба, задолбишься искать эти настройки

---------- Сообщение добавлено 00:34 ---------- Предыдущее 00:28 ----------

Заходим менеджер видео, настройки канала и выбираем дополнительно, далее жмем кнопку изменить . И выбираем изменить в Google + . Выбираем мой профиль , нажимаем на текущее имя и придумываем новое .
    • 1

Спасибо сказали:

pass1on(10.08.2014),
  4. Студент Аватар для pass1on
    Поиском пользоваться умею - создал эту тему потому что ответа на свой вопрос в google не нашёл.

С этим обновлением всё по переменилось. Так и не разобрался почему псевдоним не выводится вместе с именем и фамилией для аккаунта на Ютуб.

Сделал проще, чтобы канал соответствовал названию сайта. Я изменил фамилию на псевдоним "Не Королёв", а фамилию поставил псевдонимом.

Скажите как можно написать в службу поддержки гугла или оператору позвонить? Я нашёл только Вопрос/Ответ и ответов на мои вопросы там нету.
    Мой блог: http://nekorolev.ru
    • 0