Здравствуйте!
Мой канал на YouTube связан с аккаунтом «google +», его название совпадает с моим именем и фамилией.
Канал на YouTube нужен мне под видео с блога – у него есть своё имя. И я хотел переименовать канал под блог, но у меня не получилось.
Чтобы изменить имя каналу нужно сменить имя в профиле google +
Я не стал менять имя и просто добавил псевдоним. Настроил чтобы он выводился во всех приложениях от google, которыми я пользуюсь.
Но на YouTube по-прежнему выводится только мои имя и фамилия.
Почему псевдоним не появляется на Ютуб? Как лучше поступить: создать новый канал или есть способ переименовать этот?
Если будет Сергей «Не Королёв» Линько мне это подходит. Блог у меня основной и даже если будут новые проекты, то под них я создам другие каналы.
- 09.08.2014 19:26
Мой блог: http://nekorolev.ru - 09.08.2014 20:20
Опля Пользуйтесь :)
Первое место по конверту мобильного трафика!
ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome! - 09.08.2014 23:34
webant, только в гугле все почти для старого фейса ютуба, задолбишься искать эти настройки
---------- Сообщение добавлено 00:34 ---------- Предыдущее 00:28 ----------
Заходим менеджер видео, настройки канала и выбираем дополнительно, далее жмем кнопку изменить . И выбираем изменить в Google + . Выбираем мой профиль , нажимаем на текущее имя и придумываем новое .Спасибо сказали:
pass1on(10.08.2014), - 10.08.2014 11:02
Поиском пользоваться умею - создал эту тему потому что ответа на свой вопрос в google не нашёл.
С этим обновлением всё по переменилось. Так и не разобрался почему псевдоним не выводится вместе с именем и фамилией для аккаунта на Ютуб.
Сделал проще, чтобы канал соответствовал названию сайта. Я изменил фамилию на псевдоним "Не Королёв", а фамилию поставил псевдонимом.
Скажите как можно написать в службу поддержки гугла или оператору позвонить? Я нашёл только Вопрос/Ответ и ответов на мои вопросы там нету.Мой блог: http://nekorolev.ru
Тэги топика:
- google,
- youtube,
- блог,
- быть,
- выводиться,
- есть,
- канал,
- новый,
- нужный,
- переименовать,
- подсказать,