От проги требуется одно - заходить в указанные сообщества и скачивать оттуда посты с картинками по заданным критериям. Больше ничего не интересует. До недавнего времени пользовался VKPOST- но она перестала работать, картинки не качает, постоянные сбои, автор на связь не выходит, в общем поддержка отсутствует. Что можете посоветовать? Недорогое.
дождался пока feedron починят, скачал, пробую запуститься, не получается....обновления скачал...х/з что такое....пишет ошибку и все.... сделают мне свою прогу платную, буду продавать ее потихоньку, да и в фидорне не нашел функции искать старые посты у конкурентов, мне новые как то не особо нужны....
Samoleg, Поосторожнее я общался с представителями ВК на эту тему, на что они ответили что данное ПО будет классифицировано как вредоносное, даже более скажу за использование подобных программ а именно Frezly ( банили сетку с более чем 2млн подписчиков на 2 месяца)
Как доказательство скрины переписки с супортом. Эта была не простая переписка. Супорт вк как всегда на высоте:
Solty,спасибо, но мне кажется тут поддержка ВК так и не пыталась понять в чем проблема и имела ввиду бан аккаунта... на таком основании они и социат должны банить-это сторонняя прога. Как всегда все остается на усмотрение админов Пока у меня маленькие паблики-меня это не парит-как станут крупными-будут наемники вручную наполнять
Блин, и фидорн не пашет. Вообще пишет что развитие проекта временно приостановил. Какие еще есть? Может, кто напишет прогу простенькую типа вк-пост? Я бы платно распространял бы Пытался на фрилансе найти исполнителя, так там банят такие объявы, на воркзилле народ не тот, там тишина. А прога то нужна